哪个车更省油?

仗剑行诗者61
0浏览/2023-09-20 16:54/发布于 河南
+关注
一直在对比速腾和领克03,看车试驾之后更喜欢领克03的操控,更丝滑一些,想知道油耗大概是啥样子?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都大圣归来 关禁闭 已屏蔽
省油怕是速腾好点吧
2023-09-20 17:55 来自四川 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
买车省油也是重点考虑和关注的点,车辆省不省油也与日常驾驶习惯和路况有关。
单从这两款车型对比,一汽大众速腾应该综合油耗会小点
2023-09-20 18:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
领克主打年轻运动,速腾主打日常家用,看了下领克的重量比速腾略重,我只是估计啊,感觉速腾会稍微省油一些,但是我觉得他俩油耗应该不会差得太多。
2023-09-21 07:33 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
七月纪旅2b 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-05 13:12 来自山西
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        该行程已被楼主删除
          共有条对话 >
          该行程已被楼主删除
            共有条对话 >
            该行程已被楼主删除
              共有条对话 >
              该行程已被楼主删除
                共有条对话 >
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  小镇江南烟雨 关禁闭 已屏蔽
                  领克03,1.5T的我不知道,我朋友的03经常瓦屋山跑山,正常开省点的8-9个,开爽一点的,基本12个往上跑,跑山的话15个以上
                  2023-10-05 13:20 来自江苏 回复
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56