经典福克斯换轮胎求教

葫鹿友福
0浏览/2024-01-18 19:06/发布于 安徽
+关注

福友们,最近准备跑下高速,看了下轮胎状态,第一张是前轮,第二张是后轮,是不是需要换前轮了呢还是都要换呢,四个都是固特异,18年的,平时跑的不多,有什么轮胎推荐嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

09经典福克斯 关禁闭 已屏蔽
看了一下图片,暂时没必要换,我也是固特异NCT5的,跑了6年5万公里才换的,你可以参考一下
01-18 19:20 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海口车友7549594 关禁闭 已屏蔽
不要换。还能再跑三年。
01-18 19:57 来自四川 回复
共有条对话 >
萧少MO 关禁闭 已屏蔽
可以再用。
01-19 02:18 来自广东 回复
共有条对话 >
贺敏3429 关禁闭 已屏蔽

磨损程度来看,肯定不用换.  无非就是橡胶制品看使用年限咯.  时间越长老化后越硬.   反正我个人车在市区跑跑磨损不大,5年左右换一整套. 国产胎一千出头换一套还是省的. 

01-19 09:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
rapone 关禁闭 已屏蔽
福克斯
如果是我的话,应该会换两个前轮。

前阵子刚换了四条国产轮胎,2019年的旧轮胎连同17寸运动菊花轮毂还卖了1300。
01-19 11:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
波子6094 关禁闭 已屏蔽
前轮磨损比后轮重一些,不过还没磨到安全线。还能再战两年。我刚换的国产杂牌轮胎,4条1200。
01-19 12:00 来自山东 回复
共有条对话 >
kpupu 关禁闭 已屏蔽
福克斯

有些老化,应该可以继续用

01-19 17:44 来自广东 回复
共有条对话 >
ag6zyd2 关禁闭 已屏蔽
两个胎磨损度还好,就是橡胶有点老化而已,不用换。如果是我的话,我会选择把前后轮调换一下。后轮要好一点。
01-20 08:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
momo8417 关禁闭 已屏蔽
浪迪
最好把前后轮对调
01-20 12:40 来自广东 回复
共有条对话 >
骥叔1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
每1万公里交叉对调 做动平衡和四轮定位
前轮估计可开1-2万公里
01-20 22:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
国产大品牌轮胎一千以内搞定,四条双星轮胎用三年多了
01-23 23:02 来自北京 回复
共有条对话 >
安德燎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
看上去还能跑跑,我家车子原厂固特异开了10万公里近六年才换的,而且抓地力,刹车距离短,操控给力,这种高端品牌的产品质量还是很不错的。
01-23 23:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kitwer 关禁闭 已屏蔽
你这个还好啊,我这个好像老化了,边边上都裂纹了,还在考虑要不要换一下
01-28 19:45 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56