静观细节,更觉出众

我爱热干面
0浏览/2022-01-08 12:17
+关注
上一篇帖子我聊了我为什么选择了荣威新款的RX5MAX,在这篇里我在聊聊这辆车在我心中的细节印象。

其实荣威的这种金属质感的新LOGO在上一代RX5MAX上已经使用了,但是沿用在如今全新的RX5MAX我觉得更加合适,崭新的面孔出现在我眼前时,龙鳞中网配上这个金属质感的车标让人看起来恰如其分。

有了重新设计的龙鳞中网还要有更加犀利的大灯,如果说老款的RX5MAX大灯是绅士的话,那么新款的RX5MAX大灯就是骑士了,犀利耀眼的日行灯仿佛要割裂夜空。

真正照射路面的大灯组被安排在了前保险杠的两侧,上下排列。

四个紫色的LED灯珠拱卫着带着透镜的大灯,好像众星捧月。

金戈造型的后视镜弯如镰刀,一股杀气弥漫在远处的光影之中。

小巧的隐藏式门拉手不仅有无钥匙进入功能还能尽最大可能性的减少风阻。

尾灯下的上汽荣威的字样让人幡然醒悟,原来荣威还可以这么精致。

当时选RX5MAX的时候就是看中了它在众多品牌的SUV中独领风骚的造型,大家都在国潮中奋力劈波斩浪的时候,RX5MAX异军突起,引领了潮流。

一道虹光跨越了界限,片片鳞甲倒映出了神韵,每一丝每一毫都精致入微,

就连车顶上的鲨鱼鳍天线和尾翼上的扰流块都是那么的运动气息满满。

RX5MAX的内饰简约却不简单,简洁中透露出档次,一块双联屏横跨中央,仪表台上的按键都是触摸式的。

真皮包裹的方向盘手感极佳,大小也是恰恰趁手,两旁的方控键简单直观,精致的反射出点点光芒。

装载着斑马系统的中控屏功能齐全,尤其是语音功能特别好用。

铭刻着花纹的档杆比起上一代飞机档杆更显精巧,顶上一个停车键方便快捷。

门拉手延伸的饰条上有笔直的氛围灯,随着音乐变幻着颜色。

后排通风口的下方又空气净化功能,在这个雾霾霭霭的时代更显的作用巨大。

车上的座椅和老款MAX并无太大的出入,更加年轻运动的红色缝线让座椅充满了朝气。

新车提回来时间并不久,很多好处还没完全弄明白,等我闲了再来和大家一一分享吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茉莉凊嗏 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
精华鼓励
2022-01-08 12:25 回复
泸州车友3383658 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,有空再谈谈其它感受

2022-01-08 17:00 回复
我爱热干面 楼主 关禁闭 已屏蔽

tljacky1983 2022/01/08 17:00:24 发表在 板凳

恭喜楼主,有空再谈谈其它感受

好的
2022-01-08 23:48 回复
火腿车族 关禁闭 已屏蔽
太丑
无法言明的爱w 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏天的蒙蒙雨 关禁闭 已屏蔽

火腿车族 2022/01/13 11:45:07 发表在 4楼

太丑

挺好看的,每个车都有每个车的特点,我个人觉得还是蛮新颖的设计
    衣生最爱r 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宁德车友8787222 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        达州车友3691307 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56