车机死机怎么办啊

住在神仙山上的人
0浏览 · 2024-06-03 00:35· 发布于河南
关注
白天carplay 还好好的,晚上突然连不上了,数据线也没问题正常充电。发现车机死机了,打开电话那个界面其他的都能动,就这个界面没反应。蓝牙也用不了,下车的时候提示手机仍在车中,但根本就没插手机,是哪里出问题了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

住在神仙山上的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
20款q5车机不带触屏的
06-03 00:38 来自河南 回复
共有条对话 >
温州车友520239 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
按住音量旋钮不松开,几秒后屏幕重启即可恢复
06-03 01:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

那个破车机你也不用太纠结,提示移动电话还留在车内的是经常的事,停车熄火后往往下次启动车辆后会恢复正常的。如果还是不行就长按档把右上方的音量旋钮几秒钟关闭车机后重启试一下。最近奥迪的后台服务器大概在维护,双休日二天好多停用流量的车机也突然有了流量支持,估计他们的技术人员又搞出了什么BUG导致了我们的终端设备出现了异常。

06-03 06:55 来自上海 回复
共有条对话 >
武汉车友3962085 关禁闭 已屏蔽

确实,奥迪的车机不是一般的拉跨,去年我自驾游的时候,经常出现各种各样的情况。不过,重启一般就好了。有时候,还需要停一晚上才能好。

06-03 07:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
很远很远啊 关禁闭 已屏蔽
我的mib2从没死机过,当然不好用另一说,升级过么,不行升级到8711试试
06-03 09:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

就是车机卡死了,一般重启车机系统就好了,熄火重启也是一样的。

06-03 18:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

长摁可以重新启动车机,单独重启车机,不是熄火开门那种断电。

06-04 10:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
天天坚持 关禁闭 已屏蔽

手写板二个突出的银耳朵往前推住不放,按中间的大旋钮重启主机.

06-06 10:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56