打开App享受高清视频体验

特斯拉y油门踏板异响

111风一样的男人111
0播放/2023-09-24 08:25/发布于 安徽
+关注
时速30多码  冷车起步电门踏板就会有响声,之后就没有了,每次车子熄火停放车辆久一点或停放一夜就有这个声音,车子热了之后就没有了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

111风一样的男人111 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人有这现象吗
2023-09-25 07:41 来自安徽 回复
真实曝光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-25 09:45 来自浙江
    真实曝光 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-25 09:45 来自浙江
      lltony 关禁闭 已屏蔽

abs启动的声音,油车也有,正常,踏板上还能感觉到一丝丝震动的,放心吧,不是问题,每辆车都是这样

2023-09-26 10:10 来自江苏 回复
      rong515 关禁闭 已屏蔽
      最近我也发现这个问题,冷车起步加油起步,油门会震一下,后面就没有了。
      2023-09-26 18:24 来自广东 回复
      hwcjw 关禁闭 已屏蔽
      我也是每次冷车加速踏板有感到响动一下,之后就没有了
      actionjiao 关禁闭 已屏蔽
      不知道是不是要等下个版本更新后就能够消失,这种敷衍的官方答复不是解决问题的方式,太夸张。
      追梦的大螃蟹 关禁闭 已屏蔽
      我的也有,正常吗
      2023-11-06 21:54 来自湖北 回复
      异状 关禁闭 已屏蔽
      同样的毛病,就响一声,车热了就没有了
      aninnqhuirq 关禁闭 已屏蔽
      我的也是,开到快2000公里时出现了这个问题
      深圳车友0182676 关禁闭 已屏蔽
      有用的知识增加了
      ahy53g 关禁闭 已屏蔽
      冷车启动38公里左右时速,油门咯噔弹脚一下,就一下,以后就没有了,一开始我以为我是压到什么东西了,可是每次都这样
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56