张家界自驾游攻略

全部回复 只看楼主

武汉车友7900686 关禁闭 已屏蔽
逍客

潇湘风景心神醉 2018/07/01 11:09:40 发表在 140楼

你好。景区的索道交通工具都是当天的,不是套票。

麻烦问下如果住市区,自驾去森林公园那个门进去方便,玩完后回市区。谢谢
潇湘风景心神醉 楼主 关禁闭 已屏蔽

无心伤害00 2018/07/05 15:44:20 发表在 141楼

麻烦问下如果住市区,自驾去森林公园那个门进去方便,玩完后回市区。谢谢

你好,从市区到标志门大约两个小时左右,现在那边修路需要从高速到武陵源门票站。从市区到森林公园大门需要一个小时左右。从市区到杨家界门票站需要八十分钟左右,如果在张家界玩几天的话建议住在景区附近,这样不需要来回赶路。有其它问题可以随时问我。如果需要导游可以找我带你们游玩。
2018-07-06 20:45 回复
武汉车友7900686 关禁闭 已屏蔽
逍客
现在哪里人多吗,天门山是一定要按时段进去吗。

无心伤害00 2018/07/07 11:53:55 发表在 143楼

现在哪里人多吗,天门山是一定要按时段进去吗。

张家界森林公园景区很大,现在人还不是很多,天门山景区的门票是一个小时为一个时间段,分为A线和B线。A线是坐索道上山,然后从天门洞坐车下山,B线反之。
2018-07-07 12:55 回复
今天张家界天气不错,人流量开始慢慢多了起来。
2018-07-11 11:10 回复
张家界旺季已经来到,如果不提前预订行程计划,将会买门票排队,坐车排队,游玩排队,住宿紧张。如果想要轻松安逸游玩,请大家做好出门游玩行程计划。
2018-07-16 22:08 回复
5晨风5 关禁闭 已屏蔽

潇湘风景心神醉 2017/04/29 09:26:32 发表在 沙发

张家界现在在修正公路,武陵源景区大门现在人山人海,建议大家从另外几个景区大门进入景区。

求联系138t36?1
5晨风5 关禁闭 已屏蔽

潇湘风景心神醉 2017/04/29 09:26:32 发表在 沙发

张家界现在在修正公路,武陵源景区大门现在人山人海,建议大家从另外几个景区大门进入景区。

为信一三八74369911

一年难得一遇的景色 

2018-09-11 18:27 回复
福享天下 关禁闭 已屏蔽
锐界
留个联系电话吧,国庆节去

平安畅通 2018/09/27 01:31:28 发表在 150楼

留个联系电话吧,国庆节去

私信给您了,国庆建议提前几天预订房间。
2018-09-27 14:35 回复
今天张家界
2018-09-27 14:37 回复
2019猪年祝大家:一帆风顺,事事如意,心想事成,健康长寿,财源滚滚。2019年杨家界大道已经通车,春节期间要来张家界旅游的朋友可以提前联系我。
2019-02-04 01:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56