是不是中奖了……

湖州车友1523594
0浏览/2019-01-21 09:46
+关注
刚提车几天,为什么行程电脑里显示的比总里程还多几公里?调过了? 各位车友有类似情况么?

仪表盘显示总里程84公里

行程电脑显示89公里,这里的数值应该可以随时清零

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翻版妖 关禁闭 已屏蔽
这边可以拉你进群交流,关注
2019-01-21 09:57 回复
湖州车友1523594 楼主 关禁闭 已屏蔽

翻版妖 2019/01/21 09:57:14 发表在 沙发

这边可以拉你进群交流,关注

2019-01-21 10:26 回复
内涵段子小分队vip 关禁闭 已屏蔽
我的也是,我也想问,我是是有差距
2019-01-21 10:45 回复
翻版妖 关禁闭 已屏蔽

amz93fgq2 2019/01/21 10:26:59 发表在 板凳

拉你进群,有问题和车住们讨论方便点,需要的话关注我拉你

内涵段子小分队vip 2019/01/21 10:45:07 发表在 地板

我的也是,我也想问,我是是有差距

你的也是行程电脑比总里程多?
2019-01-21 11:34 回复
自己顶
2019-01-21 12:56 回复
还没想好该叫什么 关禁闭 已屏蔽
我的也是,中控那里比仪表盘多5公里
炒稀饭_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也是
车行九州2014 关禁闭 已屏蔽

4S那里提车时是有个距离差的,提车的时候你没注意吗?

车行九州2014 2019/01/21 15:30:50 发表在 9楼

4S那里提车时是有个距离差的,提车的时候你没注意吗?

没懂你意思
2019-01-21 16:27 回复
Jnyu2018 关禁闭 已屏蔽
别紧张啦,买了车好好享受,买车是享受的,别整天整的很累,我们也是这种情况,无视吧,好好享受吧!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
幼儿园吃饭第一名丶 关禁闭 已屏蔽
不要在意这种细节
我是君君七个字 关禁闭 已屏蔽
我感觉应该是行程电脑不准。提车一段后我记住车载电脑公里数是400,同时我把行程电脑清零。半个月后车载电脑显示768(这时候,理论而言我应该又跑了368),但是行程电脑却显示385.8,将近多了快20公里
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56