热门 高7中控详解(MIB详解)

全部回复 只看楼主

alpa2015 关禁闭 已屏蔽
不错啊!!
王昌凤 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

alpa2015 2017/11/03 12:21:13 发表在 121楼

不错啊!!

见笑见笑了
2017-11-03 13:01 回复
至尊小强5800 关禁闭 已屏蔽
MINI
lz问一下,14款 高71.6自吸
是mib系统么?
王昌凤 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

至尊小强5800 2017/11/05 12:21:25 发表在 123楼

lz问一下,14款 高71.6自吸是mib系统么?

第二代MIB只是配置稍低而已
2017-11-07 09:05 回复
sdhuaren 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
请问楼主你的声音里的车速音量调节管用吗?我都调到7了还是没啥感觉,车子开到80码音量一点都没变?
就是为了7 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
仪表台显示蓝牙怎么调
Jason_816 关禁闭 已屏蔽
Model Y

danniellexie 2017/06/13 09:15:46 发表在 45楼

这个灯怎么灭?

这是未踩制动踏板的标志,踩刹车就不亮了
sunriseyu 关禁闭 已屏蔽

四个轱辘游天下 2017/07/05 18:30:18 发表在 82楼

你说的是倒车影像吧?这个目前都是通病挂好倒挡,翻标开启,在挂前进挡,翻标会有一段时间延迟,目前还不能再MIB里面调节关闭时间长短,这个只能让他自己关闭了,如果有机会可以调节了我会发帖子说明的

延迟的时候,是什么图像,我的为啥是黑屏呢
这个是280B吗
run00 关禁闭 已屏蔽
比看说明书方便多了,讲解很到位
yuci3949 关禁闭 已屏蔽
17款豪华的没有影像和前雷达,4S店说也不能刷出来
徐圥生_ 关禁闭 已屏蔽
原车中控屏发烫吗
楼主请问一下,我的也是280B,15款后加的,遗忘电话那个也勾选了,蓝牙也连接了,但下车不提示
北京车友3336649 关禁闭 已屏蔽
宝马iX
怎样在这个屏幕加装倒车影像?是刷出来的吗?
庄儿小米 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
长摁media截图
西安车友4624770 关禁闭 已屏蔽

danniellexie 2017/06/13 09:15:46 发表在 45楼

这个灯怎么灭?

踩着刹车就灭了
骑驴看马2019 关禁闭 已屏蔽
这个什么型号的
亚洲小白脸灬 关禁闭 已屏蔽
非常好的贴子,感谢。楼主。。请问原车带这个系统,但是没有倒车影像,可以直接加装吗?就是不换导航主机,就用原厂匹配的mib
主机,可以直接加装倒车影像吗?
唱歌没调丶 关禁闭 已屏蔽
麻烦问下,我的是2015款高7,自动舒适,能换这个导航吗?我现在是5寸的那个,后改的多功能,多功能按键都可以用,换6.5一体机之后按键都能用吗?
蚩尤宝贝 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
请教楼主一个问题,我的mib在系统主界面是不能将音量往大调节,可以往小调整。但是在收音机和多媒体界面就可以随意调节,请问是我的设备问题,还是设置不对,或者出出厂就这样。我是这款设备,发图片给你看看,希望你能帮助我一下,谢谢!这是8寸屏幕的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56