热门 高7中控详解(MIB详解)

全部回复 只看楼主

王昌凤 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

毛姬 2017/06/09 14:08:31 发表在 37楼

谢谢,很贴心仔细

不客气哦,互相帮助哦
2017-06-27 13:45 回复
高尔夫

小小鱼在读书 2017/06/09 15:53:12 发表在 39楼

到位

哪里哪里,见笑了
2017-06-27 13:45 回复
高尔夫

若如初见_fpp 2017/06/09 23:21:44 发表在 40楼

我的2016款1.4T自动舒适型,为什么car设置里面没有泊车和调车这个选项?

百万纪念款MIB系统有升级
2017-06-27 13:46 回复
高尔夫

小猪猪乔治 2017/06/09 23:29:06 发表在 41楼

涨姿势了

呵呵,哪里哪里
2017-06-27 13:46 回复
高尔夫

黑皮小子在 2017/06/10 03:47:38 发表在 42楼

请问胎压监测是直接式还是间接式

间接式的,不会显示每个轮胎的胎压
2017-06-27 13:47 回复
高尔夫

danniellexie 2017/06/12 21:52:06 发表在 43楼

谢谢楼主细心分析。今天我碰到了这个问题,不知道怎么解决。照片传不上去,绿色的图标,看说明书是变速杆锁止未齿合。不懂是什么意思

绿色图标一般不用但心,黄色是警示,红色的就必须停车检查了
2017-06-27 13:48 回复
高尔夫

danniellexie 2017/06/13 09:15:46 发表在 45楼

这个灯怎么灭?

呵呵,这个你踩住刹车就没啦,只是提示你需要踩刹车的灯,不用介意
2017-06-27 13:48 回复
高尔夫

Messi_MC 2017/06/13 12:14:01 发表在 46楼

请问一下,当我手机蓝牙和屏幕连接上了,手上上的导航声音就不出了,显示屏依旧播放收音机的声音。这个如何可以设置成:手机蓝牙连接,以备电话call in,同时手机上的导航依旧通过手机输出声音。

可以在手机上设置声音输出的方式
2017-06-27 13:50 回复
高尔夫

只是喜欢它 2017/06/13 12:29:49 发表在 47楼

阿兰  百万纪念款 也是这屏幕吗?

对的也是一样的,有空我在写个R-LINE的
2017-06-27 13:51 回复
金华车友1549427 关禁闭 已屏蔽

四个轱辘游天下 2017/05/31 05:43:33 发表在 主楼

上一次写了一篇老友提车日记,期间有很多网友对MIB系统不是很了解,翻看帖子找不到答案(因为帖子过长)所以今天抽点时间把帖子重新整理一下,删除了其他部分,只留下了MIB系统,希望能为新车主门带来帮助。中控是个6.5寸的渐进式触摸屏,手感一级棒的,虽然屏幕小,但是功能真的非常多哦,等下我会用很大篇幅给大家介绍的,这里先一笔带过说完内饰外观配置让我们看看MIB系统,有在4儿子强制安装什么各种山寨导航的车友,我只能很抱歉告诉你,你错过了不少东西啊,那接下来我们具体的看看这个MIB到底好在哪里,首先是收音机界面可以存储15个预制电台,长按屏幕就能储存电台预设那里...

太好了。还有什么也解释一下。对我们刚买车的很管用。谢谢
高尔夫

85322924 2017/06/13 12:37:05 发表在 48楼

楼主问一下,这个静音键按下后的图标能发一下看下吗?

这个好像没照,下次有机会帮你拍一张
2017-06-27 13:52 回复
高尔夫

超纯纯牛奶 2017/06/14 09:41:41 发表在 49楼

MIB的就没有大点的屏幕吗

迈腾B8或嘉旅有8.0寸的,不知道以后还会不会有在大点的
2017-06-27 13:52 回复
高尔夫

琛琛琛666 2017/06/27 13:36:08 发表在 57楼

1.6自舒,后改的MIB6.5一体机,谢谢

这个只能去4儿子那里让他们拿电脑给你刷下了
2017-06-27 13:58 回复
高尔夫

施义高尓夫 2017/06/27 13:52:12 发表在 70楼

太好了。还有什么也解释一下。对我们刚买车的很管用。谢谢

都是车友大家互相帮助嘛
2017-06-27 13:59 回复
琛琛琛666 关禁闭 已屏蔽

四个轱辘游天下 2017/06/27 13:58:05 发表在 73楼

这个只能去4儿子那里让他们拿电脑给你刷下了

好的,谢谢了
高尔夫

琛琛琛666 2017/06/27 14:56:09 发表在 75楼

好的,谢谢了

不客气哦
2017-06-27 14:57 回复
黑皮小子在 关禁闭 已屏蔽

四个轱辘游天下 2017/06/27 13:47:15 发表在 65楼

间接式的,不会显示每个轮胎的胎压

谢谢
ddking 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

四个轱辘游天下 2017/05/31 05:43:33 发表在 主楼

上一次写了一篇老友提车日记,期间有很多网友对MIB系统不是很了解,翻看帖子找不到答案(因为帖子过长)所以今天抽点时间把帖子重新整理一下,删除了其他部分,只留下了MIB系统,希望能为新车主门带来帮助。中控是个6.5寸的渐进式触摸屏,手感一级棒的,虽然屏幕小,但是功能真的非常多哦,等下我会用很大篇幅给大家介绍的,这里先一笔带过说完内饰外观配置让我们看看MIB系统,有在4儿子强制安装什么各种山寨导航的车友,我只能很抱歉告诉你,你错过了不少东西啊,那接下来我们具体的看看这个MIB到底好在哪里,首先是收音机界面可以存储15个预制电台,长按屏幕就能储存电台预设那里...

你好。2015款1.6自舒,换装了MIB6.5的,可是ESC和胎压不可用,请问怎么调出来?
彪悍的小洋 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你这是什么配置的mib?百万纪念?
一带一路999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

贺老师:问下,这个图像是什么时候出现的?目的是什么?它什么时候消失呢?我观察了下,我的车是当行车落锁后,它消失了。感觉消失的太慢了,要想早点让它消失,只能手动按“×”,老师有什么见解呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56