朗逸纯电——小白提车记

苗塔塔
0浏览/2020-05-24 15:15
+关注
从毕业到走出社会,也一直摸爬滚打的在社会中闯荡了几年,最近看手头积蓄也有点底,跟父母和女朋友商量了下,打算先买辆车。有了买车的念头以来,就开始各自打听咨询,身边的亲戚朋友能问的都问了个遍,一有空就在各论坛里面***,4S店也跑了好多家。我开始参考网上、朋友给的建议和意见,想着这群老司机们肯定比我这个小白了解得多,我的预算是10到20万左右的轿车,因为我爸已经有了一台SUV,便不再想考虑SIV了。身边朋友给我推荐大众和拉罗拉,说是车子保值,耗油低,但是回家和爸妈一商量,老一辈人的看法还是说虽然日系 车的款式相对年轻化,安全系数方面他们并不认可。我爸这个老司机说,德系车在我们中国确实人缘挺好,口碑不错,我认为关键还是大众的造车工艺品质,赢得了人们的信赖。我估计这大叔偷偷的就看好了大众。进店后分别看了朗逸和朗逸纯电,经过一轮试驾后还是觉得无法放弃朗逸纯电,无论是空间、性能都有一 定的改进,一切都好,就是价钱超出了-开始自己的预算。当时也是比较纠结的。最后还是爸妈开口说他们赞助一点,才让我顺利下订,有了自己的车。

这前脸,采用了大众家族式中网,银色的格栅与两侧大灯贯通在一起, 同时格栅也往下向下方延伸了一些,样
子我也说不上属于什么,倒是确实能够让前脸显得更加宽了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-05-25 13:11 回复
xiao88chun 关禁闭 已屏蔽
空间很大哦,一家坐里面应该都不拥挤呢
2020-05-25 16:10 回复
zxNaThan 关禁闭 已屏蔽
真的是好喜欢噢,多次支持时尚优雅的
2020-05-25 16:11 回复
向德城 关禁闭 已屏蔽
后悔买车买早了呀
jackxhr 关禁闭 已屏蔽
看着很稳重大气呢,感觉还是很不错的,要是价格便宜点就更完美了
北面以北 关禁闭 已屏蔽
分分钟觉得,我要是不买它,以后会后悔的
东方奈姬 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
看到这样的车,真心的心动了
Ys27M 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
动力很棒哦,对于全家出行来说,一点负担都没有
迷途今晚打老虎 关禁闭 已屏蔽
一款让人看了神清气爽的漂亮车型
tiwu001 关禁闭 已屏蔽
这个确实可以有,这车样子简单大气
麦克塞州 关禁闭 已屏蔽
这就就叫一 个高端大气上档次啊,名符其实
zq524 关禁闭 已屏蔽
疯狂的喜欢上了了哈,可惜最近没有买车的打算
yangfeng0203 关禁闭 已屏蔽
到时候买了,希望我不要手忙脚乱的
暴龙_大帝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    扬州车友3552696 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,我还是喜欢 的内饰,漂亮优雅
    glc默默 关禁闭 已屏蔽
    中控显示屏还是用的悬浮的,听着就非常的霸气侧漏
    江苏南京市 关禁闭 已屏蔽
    看看这个介绍,这 个配置,毋庸置疑那就是最好的了
    烦躁ing 关禁闭 已屏蔽
    喜欢这款车,无论哪个方面都让我很满意
    标致308能自驾吗 关禁闭 已屏蔽
    果断的赞了,这下也是能领略到这新的强大了!
    zq524 关禁闭 已屏蔽
    后排空调出风口和电源接口两个功能是一个很大的亮点哈,完全满足出行的需求呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56