e-P扭矩很大,爬坡能力如何?

CarI6956
0浏览 · 2024-04-26 13:55· 发布于北京
关注
奇骏eP前后电机扭矩很大,不知行驶中爬坡能力如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
放心肯定不会爬到一半上不去的,建议你自己还是去4s店实际试驾感受一下吧,毕竟听别人说的还不如自己的感受来的真实,同时也可以了解一下车辆的优惠政策。
04-26 14:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我觉得至于你所说的爬坡能力,奇骏的四驱爬坡能力还是挺不错的,同级别车当中也算是佼佼者,当然对于你所说的这个问题最好还是自己到日产4s店亲自试驾,体会一下究竟怎么样,这样才更加放心
04-26 16:18 来自山东 回复
共有条对话 >
堕落的石头 关禁闭 已屏蔽

厂家把前后电机扭矩直接相加应该是不对的。看零百和自重,估计实际扭矩应该在400左右

04-26 17:15 来自四川 回复
共有条对话 >
techiezp 关禁闭 已屏蔽
这个我有发言权,春运期间,为了绕高速拥堵,在湖南炎陵怕了一点座大山,路陡弯急,妥妥的没任何压力
04-27 18:46 来自广东 回复
共有条对话 >
shj007 关禁闭 已屏蔽
奇骏

没看紫陨车友发的视频,30度40度的坡都轻松而上,40度哦,可不是40%的坡度~

04-28 13:29 来自河南 回复
共有条对话 >
怪Guai 关禁闭 已屏蔽
奇骏
340马力525扭矩。。。您查一查这动力的都啥车,大概就有概念了。爬坡杠杠的,40多米乡村单车道小道42°陡坡,一脚油门秒上。
04-30 00:11 来自四川 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gooooal 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    广东最陡峭的山路我差不多都跑过了,不好玩,差点睡着
    04-30 22:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    辛适 关禁闭 已屏蔽
    看了之家上的测试视频。42坡度以下的碎石路完全没有问题。不是铺装路面,是碎石路。
    05-02 12:35 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    HE2906 关禁闭 已屏蔽

爬坡比2.0威兰达四驱好多了。我特意试过

05-02 16:14 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    sy6470 关禁闭 已屏蔽
    这车我最满意的就是爬坡,杠杠的,下坡还能发电
    05-30 15:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    轻舞飞扬长发飘飘 关禁闭 已屏蔽
    看扭矩都知道爬坡厉害。实际上也确实厉害。
    05-31 15:31 来自天津 回复
    共有条对话 >
    大连车友1290353 关禁闭 已屏蔽
    自吹自擂,瞎忽悠,e-趴窝还是三缸发动机,不受人待见,销量拉胯
    06-10 22:30 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56