小黑伴我之1年3个月用车心得分享

心灵乌鸡汤 雅阁
0浏览/2019-09-21 19:42
+关注
    首先说一声大家好,好久不见??,我提车比较早 可以算是第一批,2018年5🈷?订等了一个月👀,于2018年6🈷?19日到车,隔天提走,到今天已经过去1年3个多月了 ,时间过得真的是非常的快,不得不感慨一下,我就这一年多对10代雅阁外观 内饰 开起来 以及前后排的感受给大家大概分享一下。

外观篇:

最满意的当然是外观,车头长,溜背,这都是典型的轿跑特点,出现在了B级车的外观上,这还是很大胆的,而且还是雅阁,洗车打蜡 黑车漆饰普通漆  要么贴膜,要么打蜡 
我穷 我选择打蜡,不然小划很多的

刚洗完的车,霸气的车头,狭长的Led大灯,说实话有点暗灯光

夜晚辨识度很高的L尾灯,总之我很喜欢晚上点亮灯的尾灯,其实白天看像钢铁侠的眼睛👀

嗯 很好看对吧,我想把它拿出来

奥利给,17寸原厂刀锋轮毂,其实我喜欢深蓝色的车,奈何没有这个配色啊

修长的车身,自己贴的黄标。

好了外观就先简单介绍到这里😊,再说说内饰吧下面。

内饰篇:

有人问我记录仪怎么走线 我给你们画出来了,我为了安全不走保险丝

等灯等灯等灯

从左往右,内循环,自动空调,吹风角度,挡风加热,空调开关,后档及后视镜加热,压缩机开关,右排空调单独控制开关。

因为我这个是顶配,没通电,所以没有亮,上面还有座椅通风,座椅加热,两边都有 就是后排没有,有点可惜,说个缺点就是座椅通风可能风比较小,需要改进,加热还是很不错的,温度可以,通风和加热都有三档可调节。

具体公里数和油耗不说了,这是以前的照片,后视镜收起来了,两边没显示画面,必要时候360影像还是可以的,半液晶仪表盘显示效果还可以,和BBA的没法比,足够用,方向盘略微沉,但是方向盘粗细刚刚好,真皮包裹

嗯这个略过吧,我是来讲内饰的。

太原的夜景

这一看就是下雨天 ,雨刮都打开了, 我是顶配 所以有导航,没改 自带🚤

黑夜的内饰,旋钮可以温度变换颜色,右边是自带的灯带,

嗯 我的俩官方模型,很赞,哥俩好哈哈

犀利的尾部,侧看也很炫

真皮打孔座椅,通风都靠它

P-R-N-D-S-L  L挡下坡我个人感觉还不错,就是上坡声音有点大,可能换好些机油声音比较小

有人问我这个红的是什么东西?喔,这是我出去旅游寺庙求的:交通安全出行平安福,嘿嘿。

Econ 节能模式,我很少开,动力会下降
A@OFF 发动机自动启停,我感觉触发条件不受自己控制 所以上车走的时候必关
(P)电子手刹,这个不说了
下面的breakhold 自动驻停,长时间等红绿灯用

我个人觉得雅阁的内饰还是挺有质感的,比较高级,尤其是我这个顶配的 导航 配上木纹饰板,看起来很舒服。

上车系安全带 关闭自动启停 打开自动驻车,挂n解手刹,挂d出发 gogogo!

驾乘感受篇:

后排很宽敞,中间的中央扶手我是第一次见这么长的

雅阁的后排,很宽敞,没的说,除了迈腾好像也没哪个b级车能和雅阁比后排了

我个人点评一下哪个位置最舒服,后排第一,左右一样,但是老板都是坐右边 那就右后第一吧,然后是驾驶位,最后是 副驾驶。

你问我为啥副驾驶最不舒服?我想说副驾驶座椅不能调节高低,这点是个缺点,时间久了就会感觉视野受阻,而且确实没后排宽敞 舒服。

雅阁开起来 无论是1.5t还是 混动 因为我自己是1.5t我最直观的感受就是轻盈吧,动力足够,但缺点是无推背感??,但是你给油动力还是很快来到

轮胎是米其林3st静音胎,雅阁噪音抑制的还算可以,但是比较吃路面 遇到铺装路面很安静,如果是沥青路面,胎噪还是很快的传到车厢里面了。

多功能方向盘 左 音量加减 滚轮 主菜单 返回🔙

多功能方向盘 右 定速巡航 + -速度 车道保持 

我没开过9.5雅阁,只坐过,觉的9.5整体都很生硬,10代开起来的底盘过坑洼过滤的还算干净,就是后桥,过减速带的时候比较生硬,前悬挂则不太一样,这点不知道为什么,可能是为了抑制过弯侧倾,可理解,很整哦

蓝蓝的天 白白的云 

好了 ,这次就说这么多,大致把外观 内饰 底盘 开起来 坐起来的感受给大家说了一次,有什么想咨询的问题都可以在下面留言问我噢!

各位看官老爷 老妹 下次见88

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心灵乌鸡汤 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    不错
    2019-09-21 20:40 回复
    涡轮增压六点零 关禁闭 已屏蔽
    顶配喔兄弟
    2019-09-21 20:41 回复
    雅阁

涡轮增压六点零 2019/09/21 20:41:59 发表在 地板

顶配喔兄弟

是的
    2019-09-21 21:05 回复
    威武老哥 关禁闭 已屏蔽
    小黑
    雅阁

威武老哥 2019/09/21 21:30:57 发表在 5楼

小黑

2019-09-21 21:31 回复
    万土思瑞罚噢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      祈祷839 关禁闭 已屏蔽
      保险盒接行车记录仪不安全吗?怎么讲?
      雅阁

祈祷839 2019/09/21 22:46:53 发表在 8楼

保险盒接行车记录仪不安全吗?怎么讲?

我不轻易动线路,怕短路 不过只是我自己担心
      2019-09-21 23:15 回复
      雅阁

鼠仔妈妈 2019/09/21 22:42:03 发表在 7楼

回复被删除。
      你好
      2019-09-21 23:16 回复
      zenglixu2008 关禁闭 已屏蔽
      顶配后排扶手没多媒体系统?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      万土思瑞罚噢 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        马邓明丽懈 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          雅阁

zenglixu2008 2019/09/22 08:00:10 发表在 11楼

顶配后排扶手没多媒体系统?

没有
          2019-09-22 09:01 回复
          雅阁

马邓明丽懈 2019/09/22 08:42:17 发表在 13楼

回复被删除。
          2019-09-22 09:02 回复
          马邓明丽懈 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            爱车族TG 关禁闭 已屏蔽
            不错。说的很详细
            终极一班汪东城 关禁闭 已屏蔽
            雅阁

爱车族TG 2019/09/22 13:36:00 发表在 17楼

不错。说的很详细

还行吧
            2019-09-22 14:36 回复
            雅阁

终极一班汪东城 2019/09/22 14:36:28 发表在 18楼

2019-09-22 14:36 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56