涛涛说车-贴近生活解析手动BMW F82 M4日常 狂躁36小时寻找不同

全部回复 只看楼主

梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域

涛涛513 2018/02/13 18:21:08 发表在 主楼

M代表着激情也代表着陪伴,既可以带你去赛道驰骋又可以兼顾日常使用。下面,请欣赏我为大家准备的手动挡车型使用分享。隐约的幽美配合诸多有力量感的线条,让很多车友迷恋不已。当然,我也是其中一位M的粉丝。前不久,由于种种原因好朋友和我换了一次车。当我听到电话那边说给我一台BMW M4的时候,我心花怒放内心骚动。当听说是一辆手动版本的时候,我脑海里顿时就浮现了山路各种漂移拉烟圈的画面。那还等什么?眼前的这辆M4看上去没有什么特别,但其中隐藏的很多细节,而往往这些细节才是抓人眼球最佳的爆点。究竟是什么呢?我们往下看......眼前的这款车是BMW F82 M4马年...

瓦罐瓦罐瓦罐 关禁闭 已屏蔽
手动挡迈腾车主表示羡慕…
MC航 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
宝马手动不好开,倒档也不好挂进,M的行程短还行
卡神EX 关禁闭 已屏蔽
翼神
居然还是手波,帅!
azhang13 关禁闭 已屏蔽
楼主,手动挡,可以漂移和烧胎起步了
等到天空都哭了 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

Lablaka_ 2018/02/16 01:41:08 发表在 9楼

除了在驾校开手动档的车 再也没开过 400多匹手动挡 给我都不会开

手动的版基本叫好不叫买!
风吹屁屁凉779 关禁闭 已屏蔽
辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
羚羊
手动乐趣
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

王者归来1939 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
真个真不赖
什么时候审核完 关禁闭 已屏蔽
Macan
车辆电脑系统干预过多,手动变速箱不够粗暴和纯粹了
percussion 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

MC航 2018/02/16 18:24:03 发表在 23楼

宝马手动不好开,倒档也不好挂进,M的行程短还行

宝马手动我开了3款箱子了,25,30,35。倒挡不是问题,2档阻力大比较烦人,手感一般承受力并不大
turboscramjet 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
强帖留名! 手波M4, 梦寐以求!
leonkidd9527 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
不求换档多快,只望随心所欲
MC航 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

percussion 2018/02/17 00:01:09 发表在 32楼

宝马手动我开了3款箱子了,25,30,35。倒挡不是问题,2档阻力大比较烦人,手感一般承受力并不大

325还行,1M也可以,x1的就难受了
percussion 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

MC航 2018/02/17 02:22:30 发表在 35楼

325还行,1M也可以,x1的就难受了

325那箱子最大扭矩才300
valcyon 关禁闭 已屏蔽
途观
大马力手动后驱车不是一般人能够hold住的
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
aufrank 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
F83车主路过,3万公里还没漂过,纯信仰
zgz1210 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
手动才是精髓
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56