求柴酷真实油耗

阳光李文
0浏览 · 2017-10-08 16:22
关注
柴酷换了2355519轮胎,油耗12,正常吗?求指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就是没有名 关禁闭 已屏蔽
森雅R7
城区堵车10个以上,不堵车快速路6个
2017-10-08 17:36 回复
共有条对话 >
阳光李文 楼主 关禁闭 已屏蔽
我这个算高吗?
2017-10-08 17:51 回复
共有条对话 >
广州车友1066232 关禁闭 已屏蔽
不正常把,我这市区才8.0,国庆高速6.3
2017-10-08 19:03 回复
共有条对话 >
榆林车友9716304 关禁闭 已屏蔽

阳光李文 2017/10/08 16:22:27 发表在 主楼

确实有点高,柴油市区10个左右!
共有条对话 >
zmd啊德 关禁闭 已屏蔽
酷威

lg麻野 2017/10/08 21:29:56 发表在 4楼

确实有点高,柴油市区10个左右!

正解
共有条对话 >
油耗高属于哪里的问题,该如何解决呢,求大神指点,节气门,柴滤,还有空滤都换过
2017-10-09 09:44 回复
共有条对话 >
深圳车友4524633 关禁闭 已屏蔽
应该不正常吧,都快赶上汽油版的油耗了
共有条对话 >

stonenora 2017/10/09 10:35:46 发表在 7楼

应该不正常吧,都快赶上汽油版的油耗了

就是不知道哪里不正常
2017-10-09 10:36 回复
共有条对话 >

阳光李文 2017/10/09 10:36:29 发表在 8楼

就是不知道哪里不正常

去4S检测过,一切正常,就是油耗高,我是不是买到假的柴油版了
2017-10-09 10:37 回复
共有条对话 >
如何能够油耗低一些
2017-10-09 20:33 回复
共有条对话 >
ginkgo果 关禁闭 已屏蔽
MINI COUPE
我是235 65 17 市区9.0
共有条对话 >

ginkgo果 2017/10/10 08:04:33 发表在 11楼

我是235 65 17 市区9.0

我的太高了
2017-10-10 23:32 回复
共有条对话 >
触摸温暖 关禁闭 已屏蔽

阳光李文 2017/10/08 16:22:27 发表在 主楼

10个左右
共有条对话 >

yuanbao5s 2017/10/08 19:03:32 发表在 地板

求节油方法
2017-10-12 04:56 回复
共有条对话 >
淄博车友9863958 关禁闭 已屏蔽
酷威
市区12个左右
共有条对话 >
brightduan 关禁闭 已屏蔽

阳光李文 2017/10/12 04:56:30 发表在 14楼

求节油方法

我也是柴酷,节油方法当然是轻踩油门;加大跟车距离,尽量减少刹车、起步、再刹车再起步这样的循环。且不论这样开有多无聊,一般城市的路况都不允许开得这么悠闲,堵起来跟远一点旁边马上就插队,然后插过来的车刹车,自己还是会被逼踩刹车。别人说的市区8个油,那只能说明那个城市不堵车。
共有条对话 >
tzscott 关禁闭 已屏蔽
酷威

brightduan 2017/10/15 22:39:59 发表在 16楼

我也是柴酷,节油方法当然是轻踩油门;加大跟车距离,尽量减少刹车、起步、再刹车再起步这样的循环。且不论这样开有多无聊,一般城市的路况都不允许开得这么悠闲,堵起来跟远一点旁边马上就插队,然后插过来的车刹车,自己还是会被逼踩刹车。别人说的市区8个油,那只能说明那个城市不堵车。

有道理,原来海口可以做到7.8。现在已经9.2了!
共有条对话 >
谢谢
2017-10-16 09:57 回复
共有条对话 >
木木soccer 关禁闭 已屏蔽

yuanbao5s 2017/10/08 19:03:32 发表在 地板

在广州市内油耗8不可能吧?
共有条对话 >
f7n5hw 关禁闭 已屏蔽
酷威
油耗问题但你要小心
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56