垃圾玩意,垃圾豪越

请日后在说
0浏览 · 2024-02-17 09:07· 发布于江西
关注

你们后尾灯有类似情况吗?早上油耗表显准吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
1、车灯温差起雾水很正常,如果长时间不消失说明车灯密封不严了,车灯不属于易损件和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理更换解决,
2、行车电脑这些显示的油耗都是参考值有一定误差,最准确的计算方法是:加满一箱油,迈速表归零,跑200-300 公里或跑到油表灯亮,再到同一个加油站同一把加油枪,再把油加满然后用加油金额除以公里数,得出来的就是实际的每公里油耗。
02-17 09:13 来自上海 回复
共有条对话 >
倚云追风 关禁闭 已屏蔽
豪越L
你去看看保时捷啊,BBA的尾灯,也会起雾,LED尾灯本身就有透气孔,满足温度湿度的条件下都会起雾,一会就没了
02-17 10:01 来自云南 回复
共有条对话 >
被收割的前博越车主 关禁闭 已屏蔽

我这在最潮湿的时候都没有这个现象,即便室内湿度超过 80%,室外一片湿漉漉,也没有这种。去检修看看吧,我觉得不正常。

02-17 14:39 来自广西 回复
共有条对话 >
太原车友0374130 关禁闭 已屏蔽
没有你这种情况
02-17 18:37 来自山西 回复
共有条对话 >
ab4ydx8i7a6 关禁闭 已屏蔽
一样的,我的右后尾灯也是这样,左边没有
02-18 11:32 来自贵州 回复
共有条对话 >
lufwnfx4 关禁闭 已屏蔽

用车九个月,右后灯出现过一次,后没有出现过

02-18 14:47 来自江西 回复
共有条对话 >
平凡的世界0468 关禁闭 已屏蔽
我的也出现过,过一会儿就会消失。4S技术人员说这是正常的,如果长时间不消失属于质量问题
02-18 20:49 来自山东 回复
共有条对话 >
丰达水蜜桃 关禁闭 已屏蔽
豪越L
我的车刚回来时,也出现过一次,后来没见也就不注意了
02-19 13:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
冷海隐士 关禁闭 已屏蔽
豪越L
我的也是,去4s店看看
02-20 17:04 来自广东 回复
共有条对话 >
冷海隐士 关禁闭 已屏蔽
豪越L
我的也是尾门那条贯穿灯起雾
02-20 17:04 来自广东 回复
共有条对话 >
梧州车友0520667 关禁闭 已屏蔽
吉利售后服务怎么样?
03-12 23:15 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56