襄阳车友6652734
0浏览 · 2024-04-22 16:56· 发布于湖北
关注
今天谈的怎么样?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

国产一切为了圈钱移民 关禁闭 已屏蔽
威霆
航海家优惠最低8.8万起步,需要图片截图人脸什么的找我,我发给你,其他不算在内,请大家谈价不要相信去买吧,买到了我给你少5000,一定把我们当作最后一家做决定,为什么把它放最后一家做决定?哈哈哈哈哈,都是放p,优惠没到等等必屎,我说的有错你想怎么诅咒怎么诅咒,我说的对林肯屎全!
哈哈哈哈,一样东西全送!一样价格到底!往死里谈,快死了林ken,长安暴跌股票,营收率暴跌90以上!我是销冠门店,我是最大的中心,他是我的分店,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一辈子吃不上四个菜,还有置换可以做jia置换的,不给做不买,别让他得瑟,这车就值25落地,而且优惠8.8必须用银行贷款,金融一年利息很多销售说是一万零几百,其实金融八成第一年利息必须16800左右,一年后违约金百分之1,一年内也可以还款,百分之三,坑shabi坑熟人,哈哈哈哈哈,好多人💩了嘴都是硬的,而且我说的不含当地政府补贴之后的价格!而且林肯汽车之家论坛***群里销售居多!!!?!
苏lml757 关禁闭 已屏蔽
你们谈的目的是吧价格谈高?这个价4s店会服务到家,在家里坐等好了!不必谈

全部回复 只看楼主

襄阳车友6652734 楼主 关禁闭 已屏蔽
航海家
航海家尊享版
04-22 16:57 来自湖北 回复
吃一头大象需要520口 关禁闭 已屏蔽
很好了
04-22 21:00 来自山东 回复
渐进自由 关禁闭 已屏蔽
航海家
厉害了
04-22 21:21 来自贵州 回复
倔强的倔 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

继续谈

04-23 09:18 来自北京 回复
东东R六六 关禁闭 已屏蔽
航海家

你这含息落地价35万左右了啊

04-23 10:49 来自浙江 回复
无名1736532 关禁闭 已屏蔽
太贵
04-23 11:32 来自浙江 回复
guojin3611 关禁闭 已屏蔽

现在混动版也便宜了啊。油耗超低。

04-23 14:56 来自湖北 回复
之家车友5892586 关禁闭 已屏蔽
瞬间比我便宜几万!
04-24 06:30 来自重庆 回复
武汉车友9588117 关禁闭 已屏蔽
武汉汽油遵义全款33出头落地
04-24 09:02 来自湖北 回复
襄阳车友6652734 楼主 关禁闭 已屏蔽
航海家
有谁贴过车衣,质量好点的大概多少钱?4S店有13000做活动打对折6500
04-24 16:39 来自湖北 回复
啪响一记的 关禁闭 已屏蔽
熬住啊,下半年争取30内入啊。
04-24 22:16 来自江苏 回复
剑指斜阳笑呵呵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卫小宝贝 关禁闭 已屏蔽
    32.88,5年按揭的话按优惠7万以上去谈
    04-25 11:49 来自浙江 回复
    襄阳车友4688610 关禁闭 已屏蔽
    交车礼和太阳膜,然后这个车衣怎么样?价钱合适吗?请帮忙看一下

图片已删除

04-26 10:35 来自湖北 回复
    15运动款 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    你这是汽油版最低配26万多?
    04-27 07:42 来自河南 回复
    维权在浙江万友林肯 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKC
    维权:浙江万友林肯4S店,凭借强大的硬软件技术,以次充好,欺骗消费者,七年前在其店购买全新进口林肯MKC,今年一次偶然的估价行为,后经检车家鉴定,右前后两个车门更换,硬件上七年时间更换的车门与原车高度一致,软件上查不出任何运输销售记录漏洞,这就是林肯的实力,以实力说话,凭能力欺诈!
    04-27 14:33 来自浙江 回复
    苏lml757 关禁闭 已屏蔽
    你们谈的目的是吧价格谈高?这个价4s店会服务到家,在家里坐等好了!不必谈
    04-29 12:29 来自江苏 回复
    卫小宝贝 关禁闭 已屏蔽
    不包利息。29以内去谈
    04-30 07:19 来自浙江 回复
    三重刘德华11 关禁闭 已屏蔽
    去年12月 36落地全款提了辆尊睿
    05-02 07:52 来自江苏 回复
    hja2000415 关禁闭 已屏蔽
    不喜欢看那么多,你就跟我说落地什么价就好。
    05-08 00:42 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56