热门 23款红旗HS5旗享版多次爆胎

齐齐哈尔车友6574894
0浏览 · 2023-07-17 17:13· 发布于黑龙江
关注
本人黑龙江用户,2023年6月22日用2020款HS5置换的2023款新红旗HS5,置换原因是老HS5异响太多,老是磕碰(倒车影像卡顿),挂档顿挫,特别是有坡刚挂档的时候咣当一声。看到新款把老款问题都改进了,还换装了8AT,还想要4驱车型,看了其他的没有合适车型于是决定置换(主要是我父亲开,他比较喜欢红旗,但是我比较遭罪修车养车都是我来弄)。
在行使1000公里至1400公里时原厂马牌255/45R20轮胎分别出现了2次爆胎,开始以为是我父亲在城乡开路不好原因导致的爆胎,还有马牌轮胎胎壁太薄了,于是乎卖了两条马牌换了4条国产三角轮胎(原来的同款HS5也是R20轮毂重来没有爆胎过,同一路况行使),并加大胎压至2.8,可是不到1700公里又爆胎了(新轮胎不到300公里又废了),于是开始分析原因,发现每次爆胎的破损位置全部在轮毂边缘位置,断面呈现切割状态,一般轮胎磕坏大概率会鼓包,很少有切割(像刀划开)样式的伤口。找到了4S店也反馈了情况,正在等信息,厂家回复肯定不是轮胎的问题,我认为是轮毂的问题,看看其他23款红旗HS5车主有没有这样的,一起找厂家重视起来,太影响安全了,希望对广大车友有帮助。如果厂家不给解决希望大家注意行使,可以选择更换轮毂或者把现有轮毂边缘找立车倒角加工进行解决。后附图片。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

hbqxf 关禁闭 已屏蔽
奔腾B90

都是硬伤,开车的问题,上马路牙子或路坑颠的,轮毂边缘硌破了轮胎

全部回复 只看楼主

hbqxf 关禁闭 已屏蔽
奔腾B90

都是硬伤,开车的问题,上马路牙子或路坑颠的,轮毂边缘硌破了轮胎

2023-07-17 20:29 来自河北 回复
做一个有良知的人 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

马路牙子搞的,还有也有可能是别人看你新车、豪车而故意搞的。我以前开新车就遇到过类似情况。

2023-07-17 21:25 来自新疆 回复
想起的名都被人起了 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
新款有异响吗?,像你说的挂挡还有咣的一声吗?
2023-07-17 23:19 回复
黑骏马6765 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
应该发一个22款和23款各方面对比的帖子。
2023-07-18 04:47 来自黑龙江 回复
壹气一让泓旗泡汤 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这明显是轮毂问题,轮胎切圈再磕马路牙子也不会切圈,只会鼓包
2023-07-18 11:19 来自上海 回复
abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

额,不太懂轮胎啊,也不是给红旗洗地,只是猜测确实存在轮毂割胎壁的可能。但是如果要让轮毂边缘碰到胎壁,轮胎得压缩到一个比较严重的形状才行,比如上道牙。如果胎压足且速度不快的话,慢过平路上的深沟应该不会把轮胎挤压成如此形状,我猜测是不是换了新车速度不知不觉变快了导致的??也不排除轮毂边缘锋利的嫌疑(毕竟红旗的设计师有没有驾驶本都两说,设计的很初级也是常事)。只能看其他23款20寸轮的车主有无类似反馈,有就是通病,没有,实话说可能是个例。还得找自身原因。额以上非专业言论,如果楼主觉得我说的不对就当我是喷子。

2023-07-18 15:52 来自北京 回复
wdbbwdbb 关禁闭 已屏蔽

如果轮毂的原因,那就是严重的安全隐患

2023-07-18 16:12 来自山东 回复
jsghbin 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这个是你驾驶习惯的问题
2023-07-18 19:10 来自江苏 回复
大鼠201 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

看这轮胎伤口的情况,我觉得是轮毂问题。看看轮毂边沿是否有毛刺或者边沿过于锋利?我19款用了三年半一点问题没有。

2023-07-18 21:36 来自四川 回复
齐齐哈尔车友6574894 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我原来的老款hs5发动机漏油,看看有没有车友有这个情况的,我的是在3万多公里发现的,我认为早就漏油了,4s店换油发现都没说,大家保养时候看一下,应该是一批车,我去的4s店已经好几个了
2023-07-19 17:26 来自黑龙江 回复
开格瑞维亚的红旗车主 关禁闭 已屏蔽
你置换添了多少钱? 我22款 去年九月份的车 同品牌置换 一直不给价格 马上置换补贴就要没了 红旗太让我失望了
2023-07-19 18:39 来自吉林 回复
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
这问题有点严重了,你的路况很不好、胎压不足、掉坑或者磕碰道路牙子、轮毂某个部位边缘毛刺或者比较锋利,等等这些问题都有可能导致轮毂割胎。认认真真查找一下原因吧,上路爆胎非常危险的。
2023-07-20 11:57 来自云南 回复
南宁车友7458948 关禁闭 已屏蔽
经常走烂路就换18寸胎,20寸胎走烂路走不了的。
2023-07-21 15:57 来自广西 回复
红旗飘扬8903 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
看图片轮毂切割轮胎的可能性比较大
2023-08-18 19:32 来自四川 回复
about2323 关禁闭 已屏蔽
车主好细心而且懂技术,为你点赞,希望厂家有则改之无则加勉,只有这样才能不断进步,希望厂家重视各方面的反映进行改进,祝愿红旗不断前行。
2023-08-22 10:15 来自山东 回复
michaelcao2016 关禁闭 已屏蔽

前面2张图轮胎破了的位置,轮毂上的对应位置都有损伤或磨痕,如果你排除了压到类似马路牙子的情况,个人认为存在有人故意破坏的可能性

2023-08-22 10:50 来自北京 回复
翻滚吧老杨 关禁闭 已屏蔽

胎压2.8是不是有点高了,我的都是2.5,2.4

2023-08-22 14:32 来自河南 回复
绍兴车友1009202 关禁闭 已屏蔽
暴力开车呀
2023-08-22 14:52 来自浙江 回复
亿万年以后 关禁闭 已屏蔽

轮毂都刮成那样了,还得悠着点,慢着点总没错!

2023-08-22 15:04 来自北京 回复
老田4565 关禁闭 已屏蔽
我的己开三干多公里未出现上述情况
2023-08-23 09:27 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56