tianshi6164 途锐
0浏览/2024-04-14 20:23/发布于 辽宁
+关注
19款途锐3.0锐锋的使用心得: 3代途锐改款,就入手了,使用已经4年零10个月。 59200公里。 做些总结,给想入手的朋友参考: 1、驾驶质感 没得说,百万以内,没有什么对手。 其他车型Q7,X5,卡宴,接近的价格,那配置太寒酸,毕竟空悬,座椅通风,L2驾驶还是很舒适的。 2、整车质量 发动机 变速箱 底盘都很棒。 EA839的发动机必须98号油,不然发动机抖动缺缸。 小毛病多,塑料件爱坏。 在保期间更换了:发动机舱扳手,油箱盖电机,发动机支架机脚。 3、安全性 高速上爆过一次胎,车辆迅速提示,并且车很稳,没有失控感。 碰撞没遇到过。 4、使用成本 买车70万落地,5年后残值30万。 一箱油700多,市区500公里,高速能跑950公里。 市区油耗很高15-19之间 高速油耗很低8-10之间 4S店小保养2000,大保养20000,外面没去过。 保险9000多,不出险就会降,现在7000多。 维修肯定贵,保修的时候看过单子,小小的零件都是几百上千的。 综合大概: 每年折旧10%车价,每年持有成本5%车价。 缺点: 空调没有实体按键,行车中操作不便。 车联网功能不好用,反应迟钝,众行家软件到期就不能用了,还不能续费。 车钥匙不好打开,换电池很难。 另外: 不要加装电动踏板,20厘米的离地间隙会变成10厘米,下个陡坡,就会磕坏,我换过了,而且听说坏的不少。 冬季气温-25度时,空气悬挂会沉下去,不用担心,气温上来,就自动恢复。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

费先生0416 关禁闭 已屏蔽
夏朗

很客观,真实,同城点赞。

04-14 22:36 来自辽宁 回复
Awesomeway_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很中肯 很受用了 真实车主感受.
04-15 08:07 来自山东 回复
之家车友6233212 关禁闭 已屏蔽
锦州老乡啊!留个联系方式交流交流一下
04-15 11:26 来自内蒙古 回复
30fwang 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

真实车主的真心话

04-15 16:41 来自广东 回复
乌鲁木齐车友8928273 关禁闭 已屏蔽
车子在吗?
04-16 00:16 来自新疆 回复
小猪来了 关禁闭 已屏蔽

卖我

04-16 16:54 来自广东 回复
无名指的等待0511 关禁闭 已屏蔽
18.9的油耗我的乖乖
04-17 20:40 来自四川 回复
韩城芮国人 关禁闭 已屏蔽
途锐
我的是锐智版本,觉着吧,车挺矫情的,
04-18 12:44 来自陕西 回复
北京车友6992123 关禁闭 已屏蔽
98的油,90的邮箱,一箱油700多下不来吧
04-19 14:46 来自北京 回复
azn3wzwlveh 关禁闭 已屏蔽
2.0t的能值多少钱啊
04-19 22:03 来自河北 回复
wyk38jhd 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
我怎么感觉高速也就跑个850左右
04-21 17:20 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朔州车友9342160 关禁闭 已屏蔽
冷车启动转速表抖得厉害,跟油品有关系吗,必须要加98吗,不是说98容易燃烧不充分,更容易积碳吗
04-21 21:04 来自山西 回复
gzrhxj 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
同款路过,只不过一直加中石化95,19年70个落地,不后悔,好开。
04-28 01:24 来自贵州 回复
南宁车友2214929 关禁闭 已屏蔽
中肯!真实车主
04-29 19:38 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56