双擎200块钱得油单价7.98一升能跑多少公里

全部回复 只看楼主

爱干饭的九九 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉还不错

图片已删除

04-13 00:19 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友9666838 关禁闭 已屏蔽
我这个油耗3.3,估计也得七百多公里
04-13 11:35 来自北京 回复
共有条对话 >
北三县的猫叔 关禁闭 已屏蔽
普拉多
908公里,17款
04-13 14:10 来自河北 回复
共有条对话 >
汽车之家1345 关禁闭 已屏蔽
双擎顶配,可以跑666公里
04-13 15:38 来自广东 回复
共有条对话 >
簡単愛 关禁闭 已屏蔽
凯越
200/7.98=25.06
冬天综合5.5
夏天综合4.7
冬天25.06/5.5=455公里
夏天25.06/4.7=533公里
04-13 22:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
简单V做人 关禁闭 已屏蔽
景逸

我每次加200 95号的约23升油 在500公里左右

04-13 23:11 来自山东 回复
共有条对话 >
南宁车友0873664 关禁闭 已屏蔽
加满900公里
04-15 01:15 来自广西 回复
共有条对话 >
星哥789 关禁闭 已屏蔽
不懂就问,丰田卡罗拉油混车有纯电的省油功能,这么好功能为什么只用在卡罗拉这款车型上,可以全面生产,是不是还有其它顾虑
04-15 08:17 来自江西 回复
共有条对话 >
majianwu 关禁闭 已屏蔽

你普通油车能200块跑400公里,那估计路况还可以,不怎么堵车了,双擎550+公里应该没问题

04-15 14:18 来自福建 回复
共有条对话 >
66老者 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器堵不堵?
04-16 11:01 来自河北 回复
共有条对话 >
车友0099135 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉双擎不用麻烦频繁充电却非常非常省油节能,不用费时费心 ,方便轻松自在。技术成熟稳定可靠,省力省事省心,质量保证,经久耐用,保值率比电车高得多。
04-16 12:19 来自广东 回复
共有条对话 >
社会主义接班人2622 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
4月15号刚发的朋友圈,5.3万,整体5.8。
前几天出了趟门高德70公里一小时29分钟的路程实际59分钟,油耗7.3
04-18 20:28 来自山东 回复
共有条对话 >
社会主义接班人2622 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
曾经跑出过一箱3.9的油。也跑过7.2
04-18 20:30 来自山东 回复
共有条对话 >
SAFARI 关禁闭 已屏蔽
威乐
北京之前有不少网约车司机把油车换成了电车,现在又有不少把电车换成了卡罗拉雷凌双擎,按他们说法,北京这种一线超大地盘的城市,卡罗拉雷凌双擎是每日持续运营里程、购车成本、能耗成本的综合最优选择
04-20 11:52 来自北京 回复
共有条对话 >
落叶知秋12 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我的2017款混动大概跑540公里
04-20 23:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
aatpizep7c4 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5 PLUS
这油耗能进三大妈 群不
04-22 08:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
西安黑蛋 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
272元续航增加了952公里,按照这么算的话平均一公里0.28元,200元能跑720公里,我开车油门较重,马路三大妈开法估计还会多出60公里
04-23 01:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
沈阳车友6584391 关禁闭 已屏蔽

重庆啊! 山城啊!  油车200元跑400公里,合0.5元还不满意? 按8元一升汽油算,23款双擎一半快速路一半城市路的情况下油耗也得0.35元左右。

04-23 07:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
别闹1224 关禁闭 已屏蔽
我每次都加200,因为加够200就送洗车卷,很少加满。
现在暂时没开空调,600公里是有的。
高速还有普通路我都走
04-26 05:27 来自北京 回复
共有条对话 >
ChenL8799 关禁闭 已屏蔽
六百多吧,七百不到,开猛一点估计六百出头
04-28 11:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56