双擎200块钱得油单价7.98一升能跑多少公里

全部回复 只看楼主

只看不买的老房 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
今年一月份刚买的车,双擎精英版,二千六百公里,有高速有市区,现在加240元的油,跑七百将近八百公里。
03-14 20:08 来自山东 回复
共有条对话 >
飞跃555 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
跑五百公里纯市区没啥问题
03-14 20:55 来自河南 回复
共有条对话 >
s_伟 关禁闭 已屏蔽
雷凌
难有可比性!每个人的驾驶习惯,路况,还有高速多还是城市道路多?路面区分后,每个地区的路拥堵情况也不一样,我的17款雷凌双擎,18年1月上牌,现在12.4w公里,基本是上下班代步用,平均百公里油耗5.3,没错,双擎都给我干到5.3,可想我的驾驶习惯是多么的大开大合,如果是油车,我能开出2.0t的油耗出来
03-15 10:01 来自广东 回复
共有条对话 >
南通车友7160752 关禁闭 已屏蔽
今天刚加的油7.69 255元跑了866公里,卡罗拉双擎
03-15 21:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
姥姥锐来了 关禁闭 已屏蔽

满油800左右,油表亮灯,加满也就35、6升的样子,也就是两百多不到三百,同重庆

03-16 11:10 来自重庆 回复
共有条对话 >
我是18的爸爸 关禁闭 已屏蔽
小县城,开空调,加中石化,加满260-280,基本能跑800-850
03-17 09:20 来自广东 回复
共有条对话 >
江阴阿庆嫂 关禁闭 已屏蔽
天气回暖,200油我能跑650公里
03-18 08:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
汽车之家1345 关禁闭 已屏蔽
能跑700到750
03-18 11:34 来自广东 回复
共有条对话 >
向往3977 关禁闭 已屏蔽
现在油价能跑580左右。
03-19 08:41 来自河南 回复
共有条对话 >
柳州车友0206909 关禁闭 已屏蔽

22款双擎,加满油表显能跑990公里以上,正常市区通勤能跑800公里以上。

03-20 10:13 来自广西 回复
共有条对话 >
小豆的雷凌 关禁闭 已屏蔽
丰田雷凌双擎运动版,加200油跑700公里,亲测,
03-23 13:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
北斗星4148 关禁闭 已屏蔽
我的二百元大概五百七八十公里吧
03-24 20:27 来自河北 回复
共有条对话 >
lxcq1512 关禁闭 已屏蔽
开什么玩笑,我起亚锐欧100块都能跑200公里何况双擎一箱油加满表显930公里,跑下来量灯应该在800公里左右
04-01 09:57 来自福建 回复
共有条对话 >
YWP0816 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
200元就能跑360公里
04-02 17:08 来自广西 回复
共有条对话 >
重庆车友5785624 关禁闭 已屏蔽
200块钱油,以现在的油价600公里吧,我在南方
04-03 01:29 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友1751307 关禁闭 已屏蔽
我基本上都是31升92汽油跑720公里,25公里国道,25公里高速,10公里市区,尽量使用定速行驶,平均油耗4.3~4.5个,车子是2016年的。
04-03 08:16 来自广东 回复
共有条对话 >
简单V做人 关禁闭 已屏蔽
景逸

21年1月双擎  目前3年行驶7.5W+  每天通勤60公里  3分之2 环城路 限速90  我满油表现1000+ 实际跑油表亮灯也就能跑750左右 实际里程和表现总是差距在200+公里,用的95号  平时都是加200元23升多点  也就能跑500左右

04-06 10:59 来自山东 回复
共有条对话 >
枣庄车友852 关禁闭 已屏蔽
200块钱能加25升油。本人去年双十二买的卡罗拉双擎精英版,到现在已跑6000多公里,平均油耗3.9,所以,能跑640公里。本人每次跑720~750公里剩两格时加满油,约29升
04-10 23:13 来自山东 回复
共有条对话 >
C车友4853040 关禁闭 已屏蔽

200/7.98/3.88*100=645.95

04-11 09:09 来自四川 回复
共有条对话 >
好好的866668 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
060年夏利75跑230
04-12 22:13 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56