怎么下载无损音乐?

悟A马自达 星越
0浏览/2020-05-27 21:20
+关注

有两个问题请大神作答下。
星越星耀版。U盘是插在哪里?
要怎么下载无损音乐?什么样的格式?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yee0909 关禁闭 已屏蔽
标致2008
我是这样操作的,8块钱开一个月的QQ音乐VIP,乐库几乎都可以下,有的是时间和资源挑你喜欢的音乐,无损格式flac。某宝上也有无损音乐连U盘卖,不过好像是mp3格式,加上每个人喜欢的歌曲不一样,买的总不如自己选择性下载的入耳。。。U盘插在档把下面左边接口,右边好像是充电口
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主你好,想要下载无损音乐的话一般都是需要各个平台的会员的,没会员很少有能下载的。
2020-05-27 21:21 回复
共有条对话 >
问答人工16 关禁闭 已屏蔽
可以去某APP下载无损音乐 U盘可以插在主驾驶的USB接口
2020-05-27 21:25 回复
共有条对话 >
灬诸葛百里灬 关禁闭 已屏蔽
星越
下载qq音乐,开个会员,不用下歌了,麻烦
2020-05-27 22:02 回复
共有条对话 >
zjgzjp 关禁闭 已屏蔽

***://www.sq688.com/

这个可以下,免费的,比QQ音乐的音质好

共有条对话 >
yee0909 关禁闭 已屏蔽
标致2008
我是这样操作的,8块钱开一个月的QQ音乐VIP,乐库几乎都可以下,有的是时间和资源挑你喜欢的音乐,无损格式flac。某宝上也有无损音乐连U盘卖,不过好像是mp3格式,加上每个人喜欢的歌曲不一样,买的总不如自己选择性下载的入耳。。。U盘插在档把下面左边接口,右边好像是充电口
共有条对话 >
平常心3TT73 关禁闭 已屏蔽
星越
USB接口
共有条对话 >
yuanshanai 关禁闭 已屏蔽
星越
网上下个酷我破解版,无损随便下。。。,现在我用的基本都是FLAC  WAV?
共有条对话 >
我的世界你不会懂的 关禁闭 已屏蔽
星越
这个网站可以免费现在
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56