本田CB500X分享以及找合适下家

缒风骑士
0浏览/2020-11-24 18:27
+关注
2020年7月20日上牌,说起买这个车也是巧,由于前后换了不少车,正处于对动力、操控、极速都不怎么感兴趣的阶段,刚好有朋友告诉我说有一部CB500X的现车不用等,听到这个消息之后考虑了一下,觉得这个阶段对于摩托车的追求正好切合本田摩托车的一贯口碑,就是皮实耐用,能把你带到你想去的地方,也能把你安全的带回来。后面就没再多考虑直接把车买回来了,前前后后也加了一些必须的配置,开始了老头乐的骑行。总的来说这部车没有太多的激情,但是骑行本身的乐趣也是不缺的,不知道怎么形容就用longway摩托志老五的话来形容,就是骑上500x会让你感觉自己的驾驶技术提高了这种错觉。我500x之前的车是川崎的900,可以说本田500x可能比较符合我半桶水的技术,除了动力不能相比之外,500x骑着让我感觉很自如,我174只能前脚掌踏地,但是从来没有遇到过倒车的情况,没有那种不踏实的感觉,后面也凭着这份信心,出发也开启人生第一次3天单人1500公里小长途摩旅,摩旅让人上瘾。目前骑了7000多公里,慢慢也感觉500x动力不足的弱点,发个帖子给500x找个合适的下家,有需要可以考虑一下,浙江车牌,无倒无摔,隐形车衣保护,改装件基本都是品牌货,具体可以去咸鱼搜一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽
好像卖这车的都是觉得动力弱的,没有别的原因
2020-11-24 22:20 回复
canoe27 关禁闭 已屏蔽
方便说下价格吗?
2020-11-25 00:28 回复
wang2567 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

我现在骑的duke390,不知道动力相差大不大?有意向500X

2020-11-25 15:53 回复
无疯不启浪 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

7.2好便宜,可惜我至少要等三年才有时间玩

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56