欺诈消费者!理想这种态度实在令人寒心 !一个没有担当的车企!

威海loong
0浏览/2021-05-28 15:33
+关注
       我是2021年5月15日下的订单,当时山东烟台销售员说25日会有新品发布,让我先交定金,然后订单挂起来,到了25日新品出来以后我可以自由选择提老款或者新款。当晚山东青岛的交付中心的交付经理就跟我取得联系,说是先看看我定的银色外观白色内饰有没有车源。我说可以,但我要等到25日新款出来以后再做选择。
       第二天青岛交付中心给我打电话说是只有银色外观棕色内饰,问我可不可以接受,可以给我1000元油卡作为补偿,我说不行,我就看好了白色内饰,我要等25日的新品发布以后再定。

2021年5月18日青岛交付中心再次给我打电话,当时说的非常急,催着我赶紧付款,说再不买就买不到了。因为理想汽车以后白色内饰只有babybule这样的加价车型才会出,普通颜色以后都没有白色内饰了,新款还要加价3-5万,让我赶紧付款提车。当时说实在的,我是充分信任交付中心的说法,因为他们是负责交付的,肯定知道厂家内部信息。就这样我就付款提车了。

25日发布会开完以后,我打开APP里面的购车,竟然看到了所有颜色白色内饰都可以买,而且指导价只贵了1万。我瞬间就感觉自己被骗了,我打电话找青岛交付中心理论,他们一句道歉的话也没有,而且说当时跟我说的是现款没有白色内饰,新款我们也不知道具体情况,全盘否认当时跟我说的一切。当时我的心真的凉了。明明当时跟我说的理想汽车以后的生产线不会在普通颜色里面出现白色内饰,现在又不承认。没办法我选择电话录音,电话录音里的确承认了当时跟我说的没有白色内饰,并且还微信发给我看了一张图片说是没有白色。他们解决不了我的问题,我只能找厂家4006860900电话投诉。

大家也看到了,这张照片是青岛交付中心发给我的,这里面的确没有白色内饰,但是不能因为你们的错误,让我买单吧,既然造成了我的损失,就要拿出来一个处理问题的态度。最令人寒心的事情就是厂家的冷漠处理。每次和400投诉部门沟通结果只有一个等。(我保留了所有通话录音,有能力帮我维权的大佬,我可以提供,谢谢。)
第一个电话26日:回复是1-2个工作日给反馈结果。
第二个电话27日:我补充了一个图片证据,录音证据如果需要我也可以提供。厂家的回复说是28日中午之前给个结果。
第三个电话28日:中午没有等到电话,下午我又打了过去问为什么还没有回复,客服说是还需要等,我说那你们给我一个处理周期吧,理想客服说是这个给不了,让我慢慢等。
全程都是我主动给理想打电话,理想没有一次是给我主动回电话,对这件事情道歉的。
这就是理想对待车主的态度么?一个车企想走得远,就要学会担当,我虽然不懂法,但你们的行为我觉得应该算是欺诈消费者了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

RealA 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

估计投诉的多了,还没排到你

没白内饰这个说法确实太扯了。

惠州车友7570269 关禁闭 已屏蔽
支持楼主维权
昆明车友9640473 关禁闭 已屏蔽
成年人了,还这么愚蠢,自己都没有何判断力?

全部回复 只看楼主

郑州车友0265580 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

只能赞一个了,楼主加油~持币观望中 

2021-05-28 15:37 回复
惠州车友7570269 关禁闭 已屏蔽
支持楼主维权
2021-05-28 15:38 回复
RealA 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

估计投诉的多了,还没排到你

没白内饰这个说法确实太扯了。

2021-05-28 15:38 回复
威海loong 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友1825861 关禁闭 已屏蔽
    当时让我交定金,我就死活没交。要不也会让他们套路了。各个环节都有套路
    威海loong 楼主 关禁闭 已屏蔽

2021-05-28 15:44 回复
    烟台车友1825861 关禁闭 已屏蔽
    你应该打12345投诉
    草民布丁 关禁闭 已屏蔽
    25号下午我们本地销售也给我打电话让我提老款,说涨价好几万,真恶心,我现在观望,这车9月见分晓,10开始新能源免税修改,9月要么牛气冲天,要么散熊
    jinhaiqi123 关禁闭 已屏蔽
    支持维权!
    昆明车友9640473 关禁闭 已屏蔽
    成年人了,还这么愚蠢,自己都没有何判断力?
    济宁车友6367166 关禁闭 已屏蔽
    支持维权,这种套路确实很恶心
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鱼网哥 关禁闭 已屏蔽

你的销售有问题,我这边销售只说要白内饰的普通色,首批排产轮不上,可能提车周期会长一点。

阜阳小熙 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

就是一欺诈 董事长带头欺诈 

上匠辉9594 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

你们的厂家服务这么差?我的厂家服务还挺好的,解决问题很及时,难道我们不是一个厂家?

南桥康塔多 关禁闭 已屏蔽
    为了清库存,无所不用其极
    yuxiaot 关禁闭 已屏蔽
    在这发没用,去微博,@李想,那些车评人,天天发
    爱吃腌青辣椒的西柚 关禁闭 已屏蔽
    途昂

可怜 可悲 可歌 可泣 可叹

BPL蓝风 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

你这个事就真的是过分了。。。

妙艺居2016 关禁闭 已屏蔽

支持换车

快乐的鱼2015 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    这个销售就有点过分了。说实在,不能为了要业绩欺骗车主吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56