亲测,空间大颜值也不错,舒雅型已订

昔日梦幻映
0浏览/2023-07-19 14:27/发布于 重庆
+关注
7月份,自己把买车这事提上日程,主要以家用代步为主,不奢望BBA,自己这点预算心里还是有数的,而且我绝不为难自己去选某些品牌的丐版,这是底线!
之前了解过帕萨特,帕萨特改款之后变化很大,不过我觉得还是太商务了,大众系的车都有点这个味,不管是外观还是内饰都一本正经,多少沉闷了点。最重要的是帕萨特1.4T车型都是用的7档干式双离合,无论平路开起来多顺溜,一旦到了低速行驶以及低档位反复切换的时候顿挫感隐隐约约就会出现,这是我试驾时觉察到的。
新蒙是后来才接触的,外观帅气,轿跑造型第一眼看上去就很拉风。空间大,特别是第二排空间比帕萨特宽敞,而且坐垫厚,坐着更舒服。新蒙1.5T最大马力要比帕萨特1.4T高40匹,中前段的力道要大一点, 8AT变速箱调得也非常顺畅,当时我就在心里把帕萨特pass了。因为新蒙第一次是自己一个人去试驾的,所以昨天我把家里人也带去了4S店,如果大家都满意的话就准备下手......

上午凉快,有点等不及了,刚吃过早饭我们就来了。

刚一到店里就看到有几位老铁围在新蒙旁边,估计和我一样都是带家人来看车的。

车子旁边人太多,还好店里有按摩椅,先按摩一会松松骨再说。

展车是1.5T舒雅型,再次看到新蒙感觉还是那么帅气,前脸比帕萨特好看很多!

车身显得很长,这身材,666!

腰线凸出,还有大溜背,很有运动感,要是做成掀背版的那就更好了,哈哈。

隐藏式门把手

韩泰轮胎,试驾的时候感觉舒适性不错,噪音也不大。

车尾字母logo很简洁,高级感瞬间就上来了。

三柱型尾灯,这造型有点特别,晚上点亮之后肯定很酷。

后备厢超大,别说装行李了,我试了一下,躺一个成年人都没问题!

我们先试了一下后排,感觉车子里面的空间比在车外面看到的要更大。
我们一家5口一起坐上去,小孩在后排还有很大的活动空间,甚至可以在后排走来走去。销售说新蒙的空间几乎是达到了同级别最大尺寸,接近2米95的轴距比君越这种中大型车还要长,所以车里的空间自然会觉得宽敞舒适一些。我觉得这已经不是宽不宽敞的事儿,新蒙已经有点越级了!

座椅必须表扬,新蒙的座椅也许不是最软的,但是最舒适的,拿捏得很到位。

前排空间一样也很大,前排主副驾我试过都很宽松。

储物空间也比较多,四个车门、手套箱、中央扶手、还有挡把区域的储物格等等,随手就能找到,挺方便的。

新蒙方向盘轻但是准,我比较喜欢这种转向手感,轻轻一盘子就能转弯变道,操控起来很轻松。减震到位,过弯支撑力也很好,底盘舒适性和高级感和帕萨特完全不一样。

我们全家一起体验了新蒙,大家都比较满意,最后一致决定就选它了。签个合同的时间,又来了一批看车的人,大部分都是看新蒙的,人气之高啊。

订了舒雅型,优惠下来不到15个,交了5000定金,颜色选的暮雪灰,这个颜色不错,我们家都喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蹦恰恰在路上 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

有没有知道重庆蒙迪欧舒雅落地价的大哥啊,去谈了3家了,还在努力磨

2023-07-19 14:52 来自重庆 回复
可乐有姬题 关禁闭 已屏蔽

想知道舒雅版落地多少?  

2023-07-19 15:05 来自重庆 回复
悲伤kitt猫 关禁闭 已屏蔽

买车就要买自己喜欢的,支持。  

2023-07-19 15:05 来自江苏 回复
江阴紫雾雨 关禁闭 已屏蔽

帕萨特的前脸有些沉稳,还是新蒙更运动。  

2023-07-19 15:05 来自重庆 回复
春满花城 关禁闭 已屏蔽

我觉得新蒙的空间不止是中级车了,定位成中大型车都OK。  

2023-07-19 15:05 来自山东 回复
ad4b2z 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-19 15:06 来自贵州
    冷月hg 关禁闭 已屏蔽

我也去看了新蒙1.5T,外观确实帅气,有点轿跑范儿,比很多中级车显得年轻些。

2023-07-19 15:06 来自甘肃 回复
    我心安处是幸福p 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-07-19 15:06 来自甘肃
      橙子酸的 关禁闭 已屏蔽

楼主看车订车花了多长时间?

2023-07-19 15:07 来自甘肃 回复
      莫兵兵 关禁闭 已屏蔽

上周去试驾了,还在纠结选哪款颜色

2023-07-19 15:11 来自浙江 回复
      莠膛国 关禁闭 已屏蔽

我和楼主观点一样,1.5T+8AT我觉得比1.4T+7DCT靠谱。

2023-07-19 15:11 来自山东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      无影白香级 关禁闭 已屏蔽

订暮雪灰的还挺多,身边有朋友也是订的这款。  

2023-07-19 15:14 来自辽宁 回复
      謉囧爧精a 关禁闭 已屏蔽

听说舒雅14.78万就能上车,我也馋啊~  

2023-07-19 15:21 来自辽宁 回复
      王氏大展宏图 关禁闭 已屏蔽

还是蒙丢丢帅,YYDS!  

2023-07-19 16:10 来自重庆 回复
      苏州车友1093346 关禁闭 已屏蔽

我也不喜欢太商务的帕萨特  

2023-07-19 16:12 来自江苏 回复
      zhouwujian 关禁闭 已屏蔽
      优惠下来不到15个是落地还是裸车??
      2023-07-22 23:08 来自四川 回复
      家住山顶喜欢风 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-07-23 07:53 来自山西
        kangfulu 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-07-23 15:46 来自山西
          aa7mes8 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-07-23 19:54 来自山西
            投完回百度姑 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-07-27 15:32 来自山西
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56