没有钱买G,但它一就是我的梦想。

兴甜
0浏览/2018-02-22 08:50
+关注
我是20岁的一名创业工作者,每月2200的收入,很可能一辈子都买不起大G,但我依然有着对他的希望,希望每个喜欢大G的人都如愿以偿
借论坛里一位仁兄的图,谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑色驰骋 关禁闭 已屏蔽
志向很高啊,一上来就是巴博斯,不错不错,就算现在买不起,也得有个奔头,哥们儿一起努力??
2018-02-22 09:01 回复
林祖状 关禁闭 已屏蔽
太贵了
2018-02-22 09:20 回复
shaolie 关禁闭 已屏蔽
买霸道还实在点,这种车与维修就好几万好几万
2018-02-22 09:25 回复
星6666 关禁闭 已屏蔽

shaolie 2018/02/22 09:25:27 发表在 地板

买霸道还实在点,这种车与维修就好几万好几万

梦想还是要有的
房明桉桉 关禁闭 已屏蔽
无论买不买得起、梦想一定要有、脚踏实地的工作相信你能实现、加油
黑曼巴12 关禁闭 已屏蔽
同感
viproom 关禁闭 已屏蔽
大多数现在买的起G的,二十多岁的时候也跟你一样,坚持梦想,一直不断努力拼搏才成功的,加油吧兄弟
兴甜 楼主 关禁闭 已屏蔽

viproom 2018/02/22 10:53:10 发表在 7楼

大多数现在买的起G的,二十多岁的时候也跟你一样,坚持梦想,一直不断努力拼搏才成功的,加油吧兄弟

谢谢支持
2018-02-22 11:28 回复
兴甜 楼主 关禁闭 已屏蔽

深度Meet 2018/02/22 10:41:34 发表在 5楼

无论买不买得起、梦想一定要有、脚踏实地的工作相信你能实现、加油

谢谢
2018-02-22 11:28 回复
渣男柠檬茶 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
左后尾灯是不是坏了?
低调机械 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
等你有能力买的起这车的时候,你的心态会发生变化,曾经梦寐以求的东西,回头看看也不过如此。或者你的追求不仅仅局限于一台车。
Aiben86 关禁闭 已屏蔽
加油,成功在于坚持
zypzhero 关禁闭 已屏蔽
同样买不起,同样喜欢,有梦想终究是好的
周口车友8352417 关禁闭 已屏蔽
加油
宿迁车友3680708 关禁闭 已屏蔽
2200....
叫什名字66 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我月工资1800都敢想
哭了的雨666 关禁闭 已屏蔽
没关系,让你爸给你添点然后加上你的工资,买这车完全没压力
福田保时捷中心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Lx丶城可人 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    共勉~~梦想之车~~
    灯光太耀眼 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    有志者事竟成
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56