岚图free,这个价格香不香?

卖車車的喵
0浏览/2024-03-01 12:38/发布于 重庆
+关注
24款岚图free,指导价26.69w,新车24年上牌,现特价22w可出,这个价格大家觉得怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人间道5201 关禁闭 已屏蔽
二手车22万?
03-01 14:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友0519968 关禁闭 已屏蔽
三电终身只有首任车主
03-01 18:15 来自四川 回复
共有条对话 >
任性吃炸鸡快 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    03-01 18:24 来自北京
    共有条对话 >
    圣嘉丽皮具 关禁闭 已屏蔽

一键泊车,看起来好酷哦

共有条对话 >
    都看见芙瑞 关禁闭 已屏蔽
    据说岚图Free的外观设计寓意深远,前后呼应,象征着品牌的全新起点与无限可能这种设计实在令人赞叹!。
    03-01 18:48 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    开麦聊天人多 关禁闭 已屏蔽

试驾讲解的很全面,我决定下单一台新款岚图FREE了

03-01 18:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    城墙啊速 关禁闭 已屏蔽
    搞不懂为什么有些人买车就喜欢那些花里胡哨的功能,肯定选安全度高的呀。
    03-01 19:08 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    她们老了 关禁闭 已屏蔽

有阿波罗护航真是轻松不少啊

03-01 19:22 来自上海 回复
    共有条对话 >
    卖車車的喵 楼主 关禁闭 已屏蔽
    22w出,有没得想要的老板,私我
    共有条对话 >
    yoloj 关禁闭 已屏蔽

开了100km就出,咋啦?

03-01 21:26 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    宁波车友3787019 关禁闭 已屏蔽
    还是有点贵
    03-03 22:37 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Kelvin申岚汇 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊
    绝对香
    03-04 10:26 来自上海 回复
    共有条对话 >
    laolitouer 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e1
    新车22?留心别被骗吧?我才提车半年,这个价格不是卷了
    03-06 16:08 来自北京 回复
    共有条对话 >
    鄂州车友3481409 关禁闭 已屏蔽

买新的吧,展车差不多这个价

03-14 15:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    南京车友6908156 关禁闭 已屏蔽
    太贵了,还是二手车
    03-19 18:27 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    波波仔201307 关禁闭 已屏蔽
    降3万,置换补贴2万,怎么样
    03-29 16:27 来自河北 回复
    共有条对话 >
    玉林车友9958639 关禁闭 已屏蔽
    新车加上补贴现在也就23万出头。意义不大了
    04-15 06:24 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56