14代皇冠平均油耗10个,正常吗?

gzdjm
0浏览/2022-04-09 08:28
+关注
14代皇冠,五年了,接近八万公里,平均油耗10个,正常吗?请大家指导!有一天,代价跟我说我这个油耗太高,所以特意上来论坛问问各位专家,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿叔叔叔阿 关禁闭 已屏蔽
12,13个油飘过
2022-04-09 09:04 回复
共有条对话 >
广州车友4657138 关禁闭 已屏蔽
广州市区短程空调约10升,跑番禺区长程空调约7.5升,跑高速空调约6.4升
2022-04-09 11:01 回复
共有条对话 >
嫩草怕霜霜怕日 关禁闭 已屏蔽
高速8 市区13
佩服跑出来6和9的大神,摩拜摩拜
2022-04-09 13:50 回复
共有条对话 >
2007生活多美好 关禁闭 已屏蔽
市区15个路过,看到平均10个油,经常会看到这种贴,然后我会深深怀疑我的车坏了。
共有条对话 >
0桶牛0 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你没有跟代驾说鲁北支浪
共有条对话 >
走在岸上的鱼鱼 关禁闭 已屏蔽

太正常了。你那个代驾估计开的都是电动车或者小排量的A级车小车,别太当回事。代驾司机总要显得自己很专业的

共有条对话 >
亚洲第一硬汉 关禁闭 已屏蔽
皇冠
14的油飘过,2.5的
共有条对话 >
kcVV 关禁闭 已屏蔽
你这个油耗算少的,我一箱油不跑高速 才跑400多公里
共有条对话 >
上海车友6797006 关禁闭 已屏蔽
高速6-7,市区10以内的路过
共有条对话 >
民航壹号门航空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
进一个月,市区开,11.2,之前10点多
共有条对话 >
阿刚1998 关禁闭 已屏蔽

爆堵的时候最高达到过99.9

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tpdzxx 关禁闭 已屏蔽
10点几的油耗不高了,我市区加高速各一半,现在是10点几,纯市区的时候12点多,感觉这么大的车就是这样子吧,之前的小车市区也要10个了。
共有条对话 >
广州战神19 关禁闭 已屏蔽
锐行

车子要出吗

共有条对话 >
常青藤CD 关禁闭 已屏蔽
正常!我2015款2.0T的至尊版,平时市区油耗11个多,高速9个多,从长沙加满油开到珠海油表还没亮灯
共有条对话 >
honda8888 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
2.5皇冠平均13升油耗!
共有条对话 >
皇冠0009999 关禁闭 已屏蔽
3.0默默飘过。23个油
共有条对话 >
dongdong0923 关禁闭 已屏蔽
皇冠

要看平均车速,城里堵车平均车速30左右,油耗就在10个,我一般11个油,加523的油跑520公里

共有条对话 >
潍坊车友0292736 关禁闭 已屏蔽
皇冠
如果你不跑高速的话,10个油真的非常低了
共有条对话 >
我很林壹壹o 关禁闭 已屏蔽
皇冠
14个油飘过
共有条对话 >
十三皇CROWN 关禁闭 已屏蔽
皇冠
3.0平均12
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56