大神们 求救啊

驻马店车友5360894
0浏览/2019-06-12 17:51
+关注
   前几天去4s店换传感器  然后告知 我的车有毛病    要更换发动机离合器   什么情况    发动机要大拆吗?    还要早点去  要一天的时间了?   急啊  老铁们怎么办  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
一般来说,如果有问题的话才能进行更换吧,毕竟要看一下是不是专业的四s店呢
2019-06-12 17:59 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
呵呵!别的不说!你就自己感觉你的车是不是有问题啊!如果没有的话那么他们肯定就是忽悠你了啊
2019-06-12 18:00 回复
共有条对话 >
驻马店车友5360894 楼主 关禁闭 已屏蔽

婵姐哈哈 2019/06/12 17:59:40 发表在 沙发

一般来说,如果有问题的话才能进行更换吧,毕竟要看一下是不是专业的四s店呢

是的 上海的当地的吉利4s点 我换传感器就是免费更换的
2019-06-12 18:01 回复
共有条对话 >

BU560 2019/06/12 18:00:04 发表在 板凳

呵呵!别的不说!你就自己感觉你的车是不是有问题啊!如果没有的话那么他们肯定就是忽悠你了啊

我感觉也没什么问题 就一二档顿挫 别的车不知道 感觉好像离合器有点重
2019-06-12 18:03 回复
共有条对话 >
7jseff09 关禁闭 已屏蔽
我车离合器有时就不回弹到位
共有条对话 >
luobin1988 关禁闭 已屏蔽
不放心就换家ssss检查维修吧
共有条对话 >
ljhyygy 关禁闭 已屏蔽
安心啦楼主,应该没啥事的
共有条对话 >
广州车友9132775 关禁闭 已屏蔽
楼主是不放心吗,可以去一下别的4s
共有条对话 >
一日等于一天2019 关禁闭 已屏蔽
这个没啥事的吧,应该都是没啥大问题,让4s去弄吧
共有条对话 >
aasonlei 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    若初见丶终不悔 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    4s给你弄好应该不是很困难
    共有条对话 >
    菜菜很乖 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    就是变速箱液压分离轴承召回,手动挡吧,都要召回的,免费的,车企召回算负责任行为,我召回没去,直接开坏了拖回去的。
    共有条对话 >

菜菜很乖 2019/06/15 07:16:57 发表在 12楼

就是变速箱液压分离轴承召回,手动挡吧,都要召回的,免费的,车企召回算负责任行为,我召回没去,直接开坏了拖回去的。

我已经换好了 感觉比之前踩离合 轻了一点 但是空调给我整坏了 一开空调车里边哄哄响 我服了
    2019-06-16 07:59 回复
    共有条对话 >

若初见丶终不悔 2019/06/13 09:23:14 发表在 11楼

4s给你弄好应该不是很困难

已经换好了 但是想想拆了变速箱 心里不舒服啊??
    2019-06-16 08:01 回复
    共有条对话 >

aasonlei 2019/06/13 09:16:17 发表在 10楼

回复被删除。
    大哥 你心真大 变速箱都给我下了 还小事
    2019-06-16 08:02 回复
    共有条对话 >

ilxianv 2019/06/13 09:10:16 发表在 9楼

这个没啥事的吧,应该都是没啥大问题,让4s去弄吧

以弄好 谢谢
    2019-06-16 08:02 回复
    共有条对话 >

good168hu 2019/06/13 09:04:25 发表在 8楼

楼主是不放心吗,可以去一下别的4s

不是不放心 舍不得拆啊 不拆吧 怕出问题
    2019-06-16 08:03 回复
    共有条对话 >
    举三个栗子 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    老兄应该是手动挡把 他所说的离合分离器 就是厂家免费索赔的离合分离轴承。解决问题就是换挡顿挫,帝豪GL手动挡变速箱 厂家配的是 德克拉克的变速箱 有毛病。要拆变速箱。
    共有条对话 >

蘇荷镹 2019/06/16 08:04:18 发表在 18楼

老兄应该是手动挡把 他所说的离合分离器 就是厂家免费索赔的离合分离轴承。解决问题就是换挡顿挫,帝豪GL手动挡变速箱 厂家配的是 德克拉克的变速箱 有毛病。要拆变速箱。

这个就不懂了 拆的时间我没看 心疼
    2019-06-16 17:40 回复
    共有条对话 >
    人老人 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

ast72gfa6 2019/06/12 18:03:56 发表在 4楼

我感觉也没什么问题 就一二档顿挫 别的车不知道 感觉好像离合器有点重

手动档的,早就有这个毛病了,以后多来坛子看看帖子。换吧,反正是免费的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56