准BBA车主
0浏览/2024-04-13 12:28/发布于 江苏
+关注
GLC260动感5坐全款落地41.5,包括裸车保险购置税,没有装潢,没有任何赠送。这个价格还能继续谈吗?坐标江苏。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小小157 关禁闭 已屏蔽
还有空间,我今天谈的260豪华 不含装潢落地42
04-13 13:38 来自浙江 回复
6ki42e85 关禁闭 已屏蔽
这价可以,我们这边260豪车全款44W以上
04-13 16:45 来自贵州 回复
gcs19830819 关禁闭 已屏蔽
今天下午刚付了定金,260动感,落地39,贷款20一年,送4A4B
04-13 20:41 来自上海 回复
我的名字是不是 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
今天刚聊。23款 300动感 跑了1000公里。展车。银色。43多点。全包。保险上牌 税。还能聊
04-13 20:47 来自福建 回复
信阳车友5246828 关禁闭 已屏蔽
加0.5260豪华落地。
04-14 14:20 来自新疆 回复
龙龙龙7994 关禁闭 已屏蔽
这个价格还可以再谈谈,至少可以送点装饰和保养
04-15 07:30 来自天津 回复
南昌小鱼 关禁闭 已屏蔽
飞度
哪个四S店
04-15 19:51 来自江西 回复
qinguoxuan8856 关禁闭 已屏蔽
今天谈的260豪华落地41,分期。
04-16 20:10 来自山东 回复
青岛车友0658814 关禁闭 已屏蔽
坐标烟台,分期裸车现金优惠10,裸车价327800加购置税加保险37万,加利息20000,39万全包落地
04-17 11:11 来自山东 回复
cs811119 关禁闭 已屏蔽
感觉还能谈,40落地差不多还能送点东西,贷款不含利息,苏州塔园路店
04-17 13:39 来自江苏 回复
莫名其妙网车友2871 关禁闭 已屏蔽
你这个价格是电话销售的,价格吧
04-20 06:36 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一生求he 关禁闭 已屏蔽
太便宜了
04-20 13:01 来自安徽 回复
奔驰GLC改装 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友1177214 关禁闭 已屏蔽
    拿下来了吗?楼主
    04-20 14:06 来自江苏 回复
    岁月如风6146 关禁闭 已屏蔽
    落地40.3
    04-22 12:25 来自山西 回复
    luyeson 关禁闭 已屏蔽

2024款glc 300五座动感,版本804+054最新款  含贷款落地价43.7   坐标河北唐山  

04-23 22:23 来自天津 回复
    南京车友4157470 关禁闭 已屏蔽
    不同城市比较没有意义。南京也差不多这个价格。不晓得为什么江苏的glc比其他省份贵
    04-24 08:52 来自江苏 回复
    ahz3x8c 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    贵了哦
    04-26 23:04 来自浙江 回复
    见见你叫笨 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    不同城市价都不一样,我23款260全款38.5全落地
    04-27 23:39 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56