涡轮顿挫,各位车主大神给给意见。

Ghhhh33
0浏览 · 2018-05-27 05:27
关注
小弟2T的机头,只改了空滤,改不到7000公里,沿海城市的天气。因为我经常中控把涡轮压力表调出来,驾驶比较乐趣,最佳发现一上0.5Bar以上后,加速会一顿一顿的,压力指针也会一跳一跳的,大家有过这样的反应吗?正常吗。不会涡轮阀门中招了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
实际压力在下限之下时,公共端与下限接通,与上限断开, 实际压力在上下限之间时,公共端与上限,下限...如果摆动的话 证明你的设备单向阀坏了 或者是单向阀有异物卡住了,更换或者清洁即可。 出水管跳到证明出水不稳定,大多数情况是单向...
2018-05-27 05:29 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
这个就不太懂了。也是进来学习的。看楼上说的还是很靠谱的。应该就是这么回事吧。
2018-05-27 05:38 回复
共有条对话 >
HarryGS 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

还凑合 2018/05/27 05:29:52 发表在 沙发

实际压力在下限之下时,公共端与下限接通,与上限断开, 实际压力在上下限之间时,公共端与上限,下限...如果摆动的话 证明你的设备单向阀坏了 或者是单向阀有异物卡住了,更换或者清洁即可。 出水管跳到证明出水不稳定,大多数情况是单向...

确定吗?
2018-05-27 10:17 回复
共有条对话 >
Ghhhh33 楼主 关禁闭 已屏蔽

HarryGS 2018/05/27 10:17:59 发表在 地板

确定吗?

帅哥,别理这些硬搬的回复,您有这种现象吗?我这个正常吗
2018-05-27 10:23 回复
共有条对话 >
HarryGS 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

Ghhhh33 2018/05/27 10:23:22 发表在 4楼

帅哥,别理这些硬搬的回复,您有这种现象吗?我这个正常吗

额…我有这个现象…但目前没找到准确的问题
共有条对话 >
大风汇森金洋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    娄底车友9238258 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      娄底车友6401572 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        jasonfiend 关禁闭 已屏蔽
        这就是那个真空阀的问题
        共有条对话 >
        娄底车友6401572 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          Ghhhh33 楼主 关禁闭 已屏蔽

jasonfiend 2018/06/07 23:52:15 发表在 9楼

这就是那个真空阀的问题

兄弟,请详细说下症状,但是真空阀坏了好像是涡轮不增压,我增压还是好的
          2018-06-08 08:11 回复
          共有条对话 >
          ThomasLin1213 关禁闭 已屏蔽
          创酷

Ghhhh33 2018/06/08 08:11:59 发表在 11楼

兄弟,请详细说下症状,但是真空阀坏了好像是涡轮不增压,我增压还是好的

真空阀坏了,会先听到发动机仓一个微弱的电流声,怠速就能听到。
          共有条对话 >
          Iamwaifung 关禁闭 已屏蔽
          你微信多少啊 我也有这样的问题
          共有条对话 >
          蓝蓝蓝的蓝 关禁闭 已屏蔽
          雷克萨斯GS
          论坛不是有很多车友弄了tom’s外挂解决了吗
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56