【熊游记】最吃货-京津冀寻味找锅求包养 江淮瑞风S4自驾游

北极熊1b 兰德酷路泽(进口)
0浏览/2019-04-09 08:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

有人问我吃货的招式是啥?我想想西夏一品堂的熊熊只会三招
撸串、吃鸡、涮肉够实在吧!
来到北京能想到的京元素有啥呢?鸽哨、后海、胡同、遛鸟......是这些吗?不是,现在只上硬货-涮肉,这是我对北京的一种“感受”,一种味道,一种味道的情结。
在成都把一种价格实惠,环境一般味道好的饭馆称苍蝇馆,在天津类似于这般称为 “狗食馆”,都是招牌不大,但是味道一顶一.....说天津的美食我觉得说早点最实际,煎饼果子、老豆腐、锅巴菜、大面茶、豆浆油条、牛肉烧饼,品种多得去了,不住个把月的是吃不过来。 锅巴菜,正宗的天津早点, “食遍天下人不馋,独恋一碗锅巴香”,必须尝尝。想吃煎饼果子不一定要去二嫂子,街边的小摊狗食馆更地道,还会遇到以亲戚命名的食物,像二姑包子、老姑砂锅,看见这种小店铺有机会一定不能放过。
如果说夏天的秦皇岛是旅游胜地,那么春天的秦皇岛更是别有一番风味,真正的故事是从秦皇岛开始的……

让嘴巴不寂寞!
        双手紧握方向盘不用再去做多余的动作,但是吃货的嘴并没有得到应有的解放,志玲姐姐我是叫了千百回,给予自己回馈特别实在。呵呵上文的志玲姐姐纯属玩笑,但是一路旅行,比如导航目的地,寻找美食、查天气、听歌曲、开关空调及车窗,确实通过“你好智聆”的车载互联得到方便与快捷,也的确为行车安全提供了保障。
      常言道吃货会吃能吃,吃者有样为三“色香味”。涮者有货为大“鲜嫩爽”,于是自己开始了从一座城市到另一座城市的寻味之旅。:其中,你不仅仅接触到美食,更多是当地的人文风情及城市更深处不为人知的故事。当然在自己旅行中,与爱车的亲密接触是家常,包括油耗、动力、智能科技等等与自驾出行安全相关的信息,当然也是关心的必备“菜品”。总之在欣赏美景享受美食的同时,行车安全永远是第一位的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
2019-04-09 08:59 回复
兰德酷路泽(进口)

兰德酷路泽(进口)
兰德酷路泽(进口)

图片已删除

兰德酷路泽(进口)
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
乔no坨坨 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
内容精彩
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
山海关老龙头,我好想去啊
风行雷霆
南戴河和北戴河近吗?
兰德酷路泽(进口)

梅菜的士 2019/04/09 09:27:17 发表在 9楼

南戴河和北戴河近吗?

特别近 30分钟。
2019-04-09 09:28 回复
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

北极熊1b 2019/04/09 08:59:41 发表在 5楼

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰德酷路泽(进口)

梅菜的士 2019/04/09 09:25:25 发表在 8楼

山海关老龙头,我好想去啊

这两天人少 特别巴适
2019-04-09 09:29 回复
兰德酷路泽(进口)

Karin_Ng 2019/04/09 09:12:53 发表在 6楼

谢谢 妹妹,期待你的精彩直播
兰德酷路泽(进口)

鍾愛自由 2019/04/09 09:29:02 发表在 11楼

谢谢 老友支持 早上好
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

北极熊1b 2019/04/09 08:59:35 发表在 4楼

赶上热乎的帖子喽~
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
先顶后看
我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
凌派
真厉害
风行雷霆

北极熊1b 2019/04/09 09:28:46 发表在 10楼

特别近 30分钟。

北戴河度假海滩听得多,南戴河还是比较少人去吧?
兰德酷路泽(进口)

梅菜的士 2019/04/09 09:34:14 发表在 18楼

北戴河度假海滩听得多,南戴河还是比较少人去吧?

沿着那边的海岸线走 很多沙滩的。南戴河人少
2019-04-09 09:35 回复
兰德酷路泽(进口)

鍾愛自由 2019/04/09 09:30:03 发表在 15楼

赶上热乎的帖子喽~

呵呵 早餐吃了吗?
2019-04-09 09:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56