老猫钓鱼鱼
0浏览/2024-04-14 13:48/发布于 山东
+关注
揽月完全可以用1.6T啊,七速双离合足够了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dengdai586 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ES

确实,哈哈哈

04-14 14:20 来自山东 回复
seawolfhunter 关禁闭 已屏蔽
其实成本差不了多少钱。需要降价时,这是一个只是一个正当的由头而已
04-14 19:00 来自山东 回复
牛杰7518 关禁闭 已屏蔽
大哥,你真是太看得起1.6T的发动机了,我在市区被各种车辆加塞
04-14 22:54 来自陕西 回复
白胡子老大爷 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我记得2019款就是1.6T

04-15 10:37 来自重庆 回复
yy249268790 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

是的···1.5T足够了,但是用1.2T的更好···更省油··

04-15 10:41 来自广东 回复
寒霜白露 关禁闭 已屏蔽
隆重向楼主推荐一款好车—雅迪!
04-15 13:58 来自浙江 回复
imkf 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

揽月第一批车有1.6四驱,只是试装车,没有批量上市销售。大中型车还是匹配大排量发动机

04-15 15:21 来自云南 回复
益阳车友4348910 关禁闭 已屏蔽
我的就是1.6T,动力完全够用
04-16 07:11 来自湖南 回复
cqyear 关禁闭 已屏蔽

我的是1.6T的,说实话满载7人明显感觉肉,油耗要高最少1个。空载或者1-2人动力随叫随到

04-16 09:40 来自安徽 回复
努力奋斗2024 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
1.6能用,2.0够用,3.0好用。
04-17 02:06 来自山东 回复
whg0301 关禁闭 已屏蔽
1.6够用,但有时会让人捉急,一是起步肉,二是超车慢,三是高速跑到120以上,发动机声音紧,不好听,噪音大。买大车,我必须要买2.0以上的
04-20 22:41 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不愿忘记你 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
够用和充沛,概念不一样。开这么大的车,油耗不要过度计较。
04-30 23:26 来自河南 回复
快乐男孩16888 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

1.6T就算了   之前21款凌云顶配四驱1.6T的  都肉得一逼,爬坡转速太高  干吼不走那走

换上揽月2.0T四驱8AT要好点 超车转速也不高了 噪音小多了  揽月要充沛起码要 2.5T才爽

05-01 21:27 来自四川 回复
紫晶a电子 关禁闭 已屏蔽
1.6t两驱揽月车主来了。动力足,油耗低,5万多公里综合油耗才6.4,你们没买着的只能后悔拍大腿
05-09 16:08 来自湖北 回复
小腊肉 关禁闭 已屏蔽

我猜你是被1.3T的GLB200所启发

05-09 16:43 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56