热门 【白外灰内】提车+认证+改装黑底透镜全过程+大标

全部回复 只看楼主

阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster

转向灯那部分貌似是不熏黑的,原厂不熏的~~~

阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster

楼上发的是原厂的C旅的熏黑构造,实地拍摄,转向灯的那一条,靠外侧的,是不熏黑的!

万马奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
引用:
原帖由 chic 于 2012-01-11 22:32 发表在 61新窗口中打开引用楼层
转向灯那部分貌似是不熏黑的,原厂不熏的~~~
时尚下面是不黑的我明白,我不是去山寨时尚的大灯,也不是为了效仿C驴的黑底,我没有C型灯,我只是加了透镜,按照自己认为协调的搭配熏了黑底,从未想过必须要模仿哪个灯的意思,走自己的路线了。

从另外一个角度来看,更加接近帕萨特新领域的大灯。

2012-01-11 22:39 回复
查理B王子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

车身装饰条没有,后雷达跟原厂不一样,没有前面的雷达,没有主驾记忆座椅,而且是手动腰托,不过改得相当好,支持啊,我还是想改原厂总成,谈好价格,8K```

奔驰GLK级
引用:
原帖由 chic 于 2012-01-11 22:32 发表在 60新窗口中打开引用楼层
你全改了都没用,仪表出卖了你,C200是白色的
请不要说有用没用,请不要说谁出卖了谁,200和180的区别我全能倒背如流。你也是180,你也应该知道是模仿不了的。
我一开始就说让大家猜了,玩玩罢了,改车是一种精神,不想当200的180不是好260。
2012-01-11 22:49 回复
奔驰GLK级
引用:
原帖由 查理B王子 于 2012-01-11 22:46 发表在 64新窗口中打开引用楼层
车身装饰条没有,后雷达跟原厂不一样,没有前面的雷达,没有主驾记忆座椅,而且是手动腰托,不过改得相当好,支持啊,我还是想改原厂总成,谈好价格,8K```
bingo答对!~~嘿嘿
2012-01-11 22:49 回复
阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-11 22:49 发表在 65新窗口中打开引用楼层
请不要说有用没用,请不要说谁出卖了谁,200和180的区别我全能倒背如流。你也是180,你也应该知道是模仿不了的。我一开始就说让大家猜了,玩玩罢了,改车是一种精神,不想当200的180不是好260。
哈哈,你说下200和180的区别,我看看你能不能全部知晓

没其他意思哦,交流下!哈哈哈!
阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster

对了,有没有倒车雷达的显示屏的细节图啊~~~参考一下!正面背面的,走线方面的!

lyc7999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

d1cent 关禁闭 已屏蔽

亲  是180哦       200内饰 桃木不是这个色  还有 电动座椅不在门上      为什么不直接上时尚的轮毂?

奔驰GLK级
引用:
原帖由 d1cent 于 2012-01-12 01:42 发表在 70新窗口中打开引用楼层
亲 是180哦 200内饰 桃木不是这个色 还有 电动座椅不在门上 为什么不直接上时尚的轮毂?
压根没换轮毂,轮毂是ps上去的,眼睛尖的车友应该可以看出来,嘿嘿
2012-01-12 08:52 回复
奔驰GLK级
引用:
原帖由 chic 于 2012-01-12 00:15 发表在 67新窗口中打开引用楼层
哈哈,你说下200和180的区别,我看看你能不能全部知晓没其他意思哦,交流下!哈哈哈!
经典和优雅的区别(看得见的部分):电镀条、雷达探头跟保险杠齐平、轮毂、双跳灯旁边的雷达按键、仪表台上的雷达条状屏幕、门把手旁的座椅调节和座椅记忆,后排阅读灯独立控制、仪表灯颜色、还有几个车内装饰条配色,目前能记得的就是这些,cgi+7G没说,不全之处,请补充。
2012-01-12 08:56 回复
北北的妈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

北北的妈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 justinlzp 于 2012-01-11 09:35 发表在 20新窗口中打开引用楼层
够能折腾啊,轮毂尾标都改了,呵呵。
janham 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这么便宜。
优雅哦。呵呵

阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-12 08:56 发表在 72新窗口中打开引用楼层
经典和优雅的区别(看得见的部分):电镀条、雷达探头跟保险杠齐平、轮毂、双跳灯旁边的雷达按键、仪表台上的雷达条状屏幕、门把手旁的座椅调节和座椅记忆,后排阅读灯独立控制、仪表灯颜色、还有几个车内装饰条配色,目前能记得的就是这些,cgi+7G没说,不全之处,请补充。
前门拉手的地方有照明灯或氛围灯(肯定有灯,应该是氛围灯),后门有储物格并有照明灯,180没有(这个优雅和时尚都有,180肯定没有)外侧后视镜下方有照地灯(优雅肯定有,180无),还有前门上优雅有后备箱开关(时尚优雅都有,180无),座椅的真皮形状有区别(时尚才有),双跳灯的2侧除了雷达按键,还有2个座椅电加热的按键(这个是时尚才有),后视镜电子防炫目并在后方有一个无功能激活摄像头(时尚才有)

对了,另外优雅有脚灯...180有没有我记不得了!好像也没有,优雅肯定有氛围灯!

纯属交流哦,这些小细节...我也是后来才一点一点发现的,主要是氛围灯,这个180没,觉得很遗憾!后门不储物格不觉得有什么用!
阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-12 08:52 发表在 71新窗口中打开引用楼层
压根没换轮毂,轮毂是ps上去的,眼睛尖的车友应该可以看出来,嘿嘿
快发发你倒车雷达显示屏后面的图啊~~~看看走线怎么走的,多谢哦!!!参考一下!
永光大道 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

john520110 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-11 09:11 发表在 1新窗口中打开引用楼层
提车后,第二天立马出动。前文提到过,改透镜,熏黑大灯,其实大灯熏黑有好多种组合方式的,每个灯里面有4片可以拆卸下来的塑料,我熏了3片,还有一片就是透镜上面的底座,怕全黑不好看,于是最终现场确定了这个方案。拆大灯必须先松开前保,不一定要拆下来。店家很细心,松开前保后用毛巾包着前杠,以防前杠和叶子板摩擦而蹭掉油漆。大灯已经拆下来了,去掉最外面的密封罩,就放入烤箱加热,一般小c的大灯加热到100度就刚好。因为很少跑高速,于是就上Q5透镜,据说海拉三的远光比较牛逼。两个大灯一拆,再回到车内看仪表提示,果然两个大灯全部报警了…
你好,问下你的倒车雷达是怎么装的,要打洞吗

john520110 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
引用:
原帖由 chic 于 2012-01-12 12:05 发表在 76新窗口中打开引用楼层
前门拉手的地方有照明灯或氛围灯(肯定有灯,应该是氛围灯),后门有储物格并有照明灯,180没有(这个优雅和时尚都有,180肯定没有)外侧后视镜下方有照地灯(优雅肯定有,180无),还有前门上优雅有后备箱开关(时尚优雅都有,180无),座椅的真皮形状有区别(时尚才有),双跳灯的2侧除了雷达按键,还有2个座椅电加热的按键(这个是时尚才有),后视镜电子防炫目并在后方有一个无功能激活摄像头(时尚才有)对了,另外优雅有脚灯...180有没有我记不得了!好像也没有,优雅肯定有氛围灯!纯属交流哦,这些小细节...我也是后来才一点一点发现的,主要是氛围灯,这个180没,觉得很遗憾!后…
你好。问下,你的倒车雷达是怎么装的,要打洞吗,急问。谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56