热门 【白外灰内】提车+认证+改装黑底透镜全过程+大标

全部回复 只看楼主

万马奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
引用:
原帖由 zzkkcn 于 2012-01-11 09:18 发表在 10新窗口中打开引用楼层
顶楼主,华策提的吧?优雅还是180?又会是6+2+2,走奔驰金融了?
722 走金融
2012-01-11 09:35 回复
北北的妈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 justinlzp 于 2012-01-11 09:32 发表在 17新窗口中打开引用楼层
示宽灯也改了?车是180改的,鉴定完毕!
厉害 厉害
北北的妈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

霸道

hondaasimo 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zzkkcn 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    引用:
    原帖由 AsimoRobot 于 2012-01-11 10:25 发表在 24新窗口中打开引用楼层
    很漂亮... 当初我也应该选奶白呀.!既然换了轮毂了 为什么选 优雅的轮毂呀 上时尚的轮毂不是更好看么...前面大灯是自己买的吗?还是改车的地方...我是优雅 对改大灯也有点兴趣..考虑中
    优雅也是16寸的 这样就不用换胎了吧 节省一大笔
    奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 AsimoRobot 于 2012-01-11 10:25 发表在 24新窗口中打开引用楼层
    很漂亮... 当初我也应该选奶白呀.!既然换了轮毂了 为什么选 优雅的轮毂呀 上时尚的轮毂不是更好看么...前面大灯是自己买的吗?还是改车的地方...我是优雅 对改大灯也有点兴趣..考虑中
    利用原车大灯改的透镜,没换总成喔
    2012-01-11 10:52 回复
    济宁车友6087626 关禁闭 已屏蔽

牛叉加漂亮

hendi 关禁闭 已屏蔽

车牌牛逼啊。。。。。。99999

leolu911 关禁闭 已屏蔽

什么是走金融阿?

奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 hendi 于 2012-01-11 11:05 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    车牌牛逼啊。。。。。。99999
    PS伪装下,不是真的
    2012-01-11 11:29 回复
    苏州车友6913868 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

恭喜!

你的灰内怎么跟时尚款的不一样?我的时尚下半部仍然是黑色的。

奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 白灰 于 2012-01-11 11:36 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    恭喜!你的灰内怎么跟时尚款的不一样?我的时尚下半部仍然是黑色的。
    因为我不是时尚啊
    2012-01-11 11:38 回复
    BabyYY 关禁闭 已屏蔽

求大标购买方式及价格等。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 BabyYY 于 2012-01-11 11:54 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    求大标购买方式及价格等。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
    站内pm你
    2012-01-11 12:09 回复
    microphone74 关禁闭 已屏蔽

真的是不错。恭喜楼主。

lzzlin 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90

漂亮。帖子收藏。

请问楼主远光灯和示宽灯的灯泡换了么?

萨拉热窝 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 万马奔驰 于 2012-01-11 09:34 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    2k+
    不错,杭州改得嘛
    二叔666 关禁闭 已屏蔽
    请LZ告诉一下改灯的价格可以吗?
    奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 lzzlin 于 2012-01-11 13:25 发表在 36新窗口中打开引用楼层
    漂亮。帖子收藏。请问楼主远光灯和示宽灯的灯泡换了么?
    都没有换,远光不用换,因为是双光透镜,远光和近光都有氙气。
    2012-01-11 14:08 回复
    奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 小黑米豆 于 2012-01-11 13:42 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    请LZ告诉一下改灯的价格可以吗?
    2k+,前面已经回复过了喔
    2012-01-11 14:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56