【家家众测】喜评智能手机无线充电小支架!

全部回复 只看楼主

成都车友0212069 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鸡蛋饭蔷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      dia1630 关禁闭 已屏蔽

莫言莫语谢谢 2018/09/26 07:05:26 发表在 758楼

相当于二接,辅助无线充电你问下客服

好吧我还以为没用呢
      dia1630 关禁闭 已屏蔽

莫言莫语谢谢 2018/08/20 08:17:51 发表在 113楼

网上有卖的贴纸转换器,可以考虑一下

真的有这种操作啊
      kakalucas 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4(进口)
      我本身用ROCK的也挺多的。质量都还不错。只是对于车用手机支架带无线充电很鸡肘的感觉。因为车上用手机的使用半径其实并不大,用有线充 除了难看点没啥大毛病,而无线充电,速度肯定是不如有线的快,其次就是受手机壳材质厚度的影响较大。
      秋名山莫言莫语 楼主 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7

kakalucas 2018/11/05 12:33:43 发表在 805楼

我本身用ROCK的也挺多的。质量都还不错。只是对于车用手机支架带无线充电很鸡肘的感觉。因为车上用手机的使用半径其实并不大,用有线充 除了难看点没啥大毛病,而无线充电,速度肯定是不如有线的快,其次就是受手机壳材质厚度的影响较大。

有手机壳也可以充电,手机插线来回拔掉确实麻烦!
      2018-11-05 12:46 回复
      之家车友0040394 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56