呵呵,亚懒人发个帖子

全部回复 只看楼主

极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
超高性价比,2.0T的鸡头,这个价格,连普通品牌的B级车都不好卖了
你有故事吗2011 关禁闭 已屏蔽
风光330
点赞
peakclouds 关禁闭 已屏蔽
异地购车没有那么麻烦吧
我就是吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
jw911xyz 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

peakclouds 2019/10/08 17:51:05 发表在 23楼

异地购车没有那么麻烦吧

我感觉还好,先网上谈好价格,提车前检查好车况,也没啥问题,前两次保养全国各店通用
2019-10-08 23:37 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
市区油耗多少
深圳车友3461239 关禁闭 已屏蔽
福克斯
连衣服都是原谅色的
迷幻晴空 关禁闭 已屏蔽
自从降价开始,凯迪拉克的车漆就变得特别没有质感,比起自己家其他通用的车,手感上凯迪拉克的车漆还不如卡罗拉的光滑了,漆膜仪测测也挺薄。不过价格美丽,贴个车衣解心宽吧
lulusos877 关禁闭 已屏蔽
海口的朋友真会玩
草莓项链716 关禁闭 已屏蔽

奥迪A4L

飞沙18151 2019/10/10 01:09:12 发表在 26楼

市区油耗多少

目前我高速较多,市区较少,全程空调,平均油耗8.8
2019-10-10 16:24 回复
奥迪A4L

szbaby928 2019/10/10 13:12:21 发表在 27楼

连衣服都是原谅色的

2019-10-10 16:25 回复
奥迪A4L

迷幻晴空 2019/10/10 14:20:06 发表在 28楼

自从降价开始,凯迪拉克的车漆就变得特别没有质感,比起自己家其他通用的车,手感上凯迪拉克的车漆还不如卡罗拉的光滑了,漆膜仪测测也挺薄。不过价格美丽,贴个车衣解心宽吧

是的,这个漆确实不咋的,只可远观,不可近瞄
2019-10-10 16:25 回复
奥迪A4L

lulusos877 2019/10/10 15:16:48 发表在 29楼

海口的朋友真会玩

2019-10-10 16:26 回复
billychen0755 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这很高的性价比了
大鱼坊张伟忠 关禁闭 已屏蔽
人无完人,车无完车,想吐槽的时候,想想,车就像老婆一样,总是自己选的,总是自己喜欢的,用的,顺心自己满意就好。毕竟,这是自己的嘛     经典  呵呵 点一万个赞
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
奥迪A4L

glacier21 2019/10/12 14:22:59 发表在 37楼

欣赏佳作  

2019-10-12 16:08 回复
94号元素 关禁闭 已屏蔽
楼主 车漆在不好 还能不如雅阁的吗?
奥迪A4L

94号元素 2019/10/14 07:56:47 发表在 39楼

楼主 车漆在不好 还能不如雅阁的吗?

我原来的八代雅阁白色的,08年到今年11年了,漆面还是很光滑。但现在的小凯还不到半年,应该说从提车后就漆面就一直有问题,远看是比别的车亮一点,但是凑近从不同角度看,漆面不顺滑,有橘子纹。洗车店小弟经常说,我这漆面还不如几万块的车。
2019-10-14 11:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56