呵呵,亚懒人发个帖子

只看楼主
jw911xyz 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

本人微胖亚懒汽车之家老粉在学生时就跟同学聊车工作后先后开阳光雅阁提车有2月半写个帖子有点说过去所以就有这个图片过文字帖子
6月份清国时候买购车价格买车前去各店看过各种车最后在xtsesxc60冠道q5L之间选择最终敌过凯迪性价比自己非常瘦口袋入手xts
购车出发

购车早班机

初见

初见5月生

初见

初见

初见

因为网看过没有价格妥后提车

天提车匆匆拍照办手续为啥没有红花美酒鲜花咱也知道咱也敢问

本来想最后放钥匙结果图知道怎么删有点乱就这样吧

回程全程600公里海陆空走完

回程

服务区休息

服务区休息

服务区休息

船过海

就在对面

牌完成

日常用车

日常用车

日常用车

日常用车

日常用车

日常用车

日常用车

为减轻油耗去掉个字

日常用车

日常用车

尾灯

日常用车

自己衣服都拍进去

写在最后:
购车没有想象中那么恐怖各位车友可瞄准价格较胆前往
凯目前切正常整车静音水平较这方面比此前雅阁速省油车稳刹车给力给人信心其他有点车友们已经说我就省
有几点够完美:
1:提车时因为没认真看也看出来漆面顺滑提车后去洗车被洗车店弟无情嘲笑说我这漆还比旁边几万块车漆顺我自己看也确实有这个问题就像网友说橘纹此前我还专门发帖问过车友否有这种现象
2:凯迪拉克安吉星软件显示数据有时候
3:我车没有任何剐蹭碰撞角那个知何故往里陷
4:屏幕太容易留灰指纹我现在专门买个毛巾没事就擦擦
5:发现再说因为目前行驶3千公里还未首保
我个人所知道能以25价格买来各方面都还人无完人车无完车想吐槽时候车就像老婆自己选自己喜欢顺心自己满意就毕竟自己

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      麦秀渐 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      照片拍请问LZ
      2019-09-04 0+1
      axy6o3lkw 帕杰罗·劲畅 关禁闭 已屏蔽
      哪个版本呀
      jw911xyz 凯迪拉克XTS 关禁闭 已屏蔽

麦秀渐 2019/09/04 20:52:29 发表在 沙发

照片拍请问LZ

裸22全办25保险贵要求在店里买还收个综合服务费

axy6o3lkw 2019/09/04 21:34:58 发表在 板凳

哪个版本呀

精英
      axy6o3lkw 帕杰罗·劲畅 关禁闭 已屏蔽

jw911xyz 2019/09/04 22:29:06 发表在 4楼

精英

哪里提加个关注
      2019-09-05 0+1
      阿杰灬618 凯迪拉克XTS 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖

帖子标题呵呵亚懒人发个帖子

精华理由呵呵
      大满灬小意 凯迪拉克XTS 关禁闭 已屏蔽
      精英22我技术都将23
      这价格可以恭喜
      穆罕默德尤素福 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      屏幕贴个硬膜就可以解决用毛巾擦快你会发现原屏花塌糊涂
      WinsonCheung101 smart fortwo 关禁闭 已屏蔽
      全款还贷款

2019-09-06 0+1

axy6o3lkw 2019/09/05 05:53:15 发表在 5楼

哪里提加个关注

穆罕默德尤素福 2019/09/05 21:05:50 发表在 8楼

屏幕贴个硬膜就可以解决用毛巾擦快你会发现原屏花塌糊涂

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

WinsonCheung101 2019/09/06 00:30:44 发表在 9楼

全款还贷款

满灬 2019/09/05 16:08:25 发表在 7楼

精英22我技术都将23这价格可以恭喜

全弄完25
      穆罕默德尤素福 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

jw911xyz 2019/09/06 00:36:50 发表在 11楼

嘿嘿
      2019-09-10 0+1
      Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
      2019-10-08 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
      上海波哥 大7 SUV 关禁闭 已屏蔽
      adp59jar3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        dszzq0828 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
        这还错啊
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56