长安欧尚科尚

赤峰车友5546425
0浏览/2019-12-07 08:32
+关注
大家好,我买啦一辆科尚感觉轮毂小啦点想换20寸的可以吗,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
不管舒适型和操控性如何都不建议改装更换,不改变原车轮毂、轮胎尺寸没问题!现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原车尺寸的都通不过年审,希望我的回答会对您有所帮助。
2019-12-07 08:35 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个应该是可以换的,外面的美容店改装店都可以做,不过涉及线路电路改动的要慎重,可能会有安全隐患。
2019-12-07 08:36 回复
共有条对话 >
zhwoj 关禁闭 已屏蔽
别想了,我已经问了,最大只能装19寸。。。。
2019-12-07 19:19 回复
共有条对话 >
明月松间照2020 关禁闭 已屏蔽
最好别改,会影响动力总成
共有条对话 >
港湾vv 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科尚
最多比原车大两个型号!!例如:17多大换到 19 !!!!最好找专业点帮你看看!换轮毂轮胎也要更换尺寸!
共有条对话 >
红旗F2019 关禁闭 已屏蔽
低配车可以更换比原车轮胎大一号的
共有条对话 >
gy58501259 关禁闭 已屏蔽
标致408
劝你别换 换了之后操控好点 但是轮胎壁变薄之后 舒适性超级差
共有条对话 >
佛山车友9147974 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一磕瓜子俩仁 关禁闭 已屏蔽
    上海还看到过一辆白色的,不知道谁的
    共有条对话 >
    挑战峰顶撑 关禁闭 已屏蔽
    虽然大众的内饰都是一个样,不好看,,但我感觉越看越耐看!
    共有条对话 >
    之家车友2028834 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      佛山车友4590812 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        佛山车友2412232 关禁闭 已屏蔽
        帅,我朋友有一辆卡宴,全黑,包括后备厢的字是特定的,巨帅。
        共有条对话 >
        烟台车友6207098 关禁闭 已屏蔽
        大众夏朗路过,看看夏朗的后座放下是怎样的感觉再说吧。?
        共有条对话 >
        猴头菇的琐碎 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          潍坊车友1274988 关禁闭 已屏蔽
          不晓得开手动档的宝马是个啥感觉啊
          共有条对话 >
          小糖果r8 关禁闭 已屏蔽
          黄金组合的SUV只需要十万就能得到,遭了是心动的感觉
          共有条对话 >
          佛山车友2118204 关禁闭 已屏蔽
          哟 终于看到一辆好车了
          共有条对话 >
          Time已婚人士 关禁闭 已屏蔽
          一辆能吓哭小孩的车捂脸
          共有条对话 >
          我就是桥边的那个姑娘 关禁闭 已屏蔽
          交个朋友吧 !感觉你比我有钱!
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56