热门 福利:和悦A30锁车喇叭声音太大,解决办法。

jingxue_piaopiao
0浏览 · 2016-08-04 17:09
关注
本人 80后修理工。入手30也有2年了 。最近发现好多人说30锁车声音太大。正好这段时间不忙 闲的无聊,就想给弟兄们整点实际的,把锁车喇叭响声给去掉。  有心的朋友可以自己弄一下  超简单。废话不多说,上图给你们说明  

30的锁车声音是防盗电脑控制打铁的  防盗电脑就在副驾驶手套箱后靠左面  第一部把手套箱拿掉  

我手指标明处的两个卡扣拿掉就取下手套箱了

这个黑盒子就是30的防盗电脑。。本人没电路图  也找的辛苦????不过还是找到了

开拆。。。。。三个10mm的螺母固定的 我在修理厂工具齐全   。。非常好拆  。

拿掉的30防盗电脑。。。。。。。。。看见那个白色的插头了吗。。。那就是最终的目的地。。

拔掉的白色插头。。插头特别紧有点难拔  。。。看到我手指拨出来的线了吗(棕黄色)那个就是喇叭线 把它剪断就OK 了

最后上一下认证神器 和可爱的狗狗    

希望帮主给个个精华

剪掉后寻车只闪灯不响喇叭

点击展开剩余65%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jingxue_piaopiao 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2016-08-04 17:11:05在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-08-04 17:11 回复
一楼我的
2016-08-04 17:11 回复
2楼也不留
2016-08-04 17:12 回复
补充一下 剪线 不影响原车 防盗 只是喇叭不响了。。发动机照样进入防盗
2016-08-04 17:13 回复
我是特困户 关禁闭 已屏蔽
刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
此主帖已经被1005316118推荐

帖子标题:福利:和悦A30锁车喇叭声音太大,解决办法。

推荐理由:支持分享!欢迎作业多多!动手太赞!
郑州车友8999425 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
楼主于2016-08-04 18:06:44在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-08-04 18:06 回复
yk5121 关禁闭 已屏蔽
支持技术贴学习贴
Ai希乐 关禁闭 已屏蔽
不错!有时间我也试试
gaoshuai0308 关禁闭 已屏蔽
速腾
碉堡了 ,我还是喜欢响
fgx6213 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
技术刚刚的啊
ahfyym 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
潍坊和悦银灰a30 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
楼主脚垫哪里买的给个链接
济南车友9245600 关禁闭 已屏蔽

潍坊和悦银灰a30 2016/08/08 16:11:44 发表在 14楼

楼主脚垫哪里买的给个链接

买车送的
2016-08-09 21:03 回复
潍坊和悦银灰a30 关禁闭 已屏蔽
和悦A30

jingxue_piaopiao 2016/08/09 21:03:19 发表在 16楼

买车送的

我在淘宝上拍了个,自己实体店的不合适已经用了两年了
凡客328 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主,按照你的方法改了,十分有效,再也不用担心锁车声了。自已在断线中间还额外加了个开关,这样就更方便了。
彩影图志 关禁闭 已屏蔽
我有强迫症,不响认为没锁车门。。哎
vista_it 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这样也不行呀,你用遥控锁车了后,然后从里面开门,防盗是工作,但是喇叭就不会响了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56