即将加入组织,问个菜鸟问题哈

吾ai吾车
0浏览/2014-03-12 11:07
+关注

1、四驱时前后轮动力分配比例多少?低四时又是多少?

2、行进中速度100公里以下时是不是能切至四驱?了解了下这个问题说啥的都有,迷茫ing.

3、噪音在高速上怎么样,尤其是80至110之间?

另外急寻成都鸡窝,有巴适的装饰或改装店请推荐

谢谢,目前已定等车中,焦急啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fata1it 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hiwyz 关禁闭 已屏蔽

fata1it 2014/03/12 11:37:47 发表在 沙发

回复被删除。
    成都帮顶
    2014-03-12 11:38 回复
    共有条对话 >
    ebo3wc6j 关禁闭 已屏蔽
    森林人

fata1it 2014/03/12 11:37:47 发表在 沙发

回复被删除。
    完全正确
    2014-03-12 11:45 回复
    共有条对话 >
    吾ai吾车 楼主 关禁闭 已屏蔽

fata1it 2014-3-12 11:37:47 发表在 沙发

回复被删除。

“80--110我想说话应该靠吼”

没那么夸张吧,怕怕
    2014-03-12 12:33 回复
    共有条对话 >
    成都车友1788535 关禁闭 已屏蔽

吾ai吾车 2014-3-12 11:07:01 发表在 主楼

2、行进中速度100公里以下时是不是能切至四驱?了解了下这个问题说啥的都有,迷茫ing.

好像是80以下才能切换4WH 4WL在车辆停止,方向盘正,才能切换。切记,不要在铺装路上使用4驱猛打方向盘,这样真他妈吓人!!!!!
    共有条对话 >
    长沙车友2782423 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)

挂低速4驱时停车挂空挡

共有条对话 >
    吾ai吾车 楼主 关禁闭 已屏蔽

吾ai吾车 2014-3-12 11:07:01 发表在 主楼

谢谢,,高速时不同时速噪音如何啊
    2014-03-12 18:16 回复
    共有条对话 >
    佛山车友1421175 关禁闭 已屏蔽
    我说一句,你去试驾一次就知道了,你那里没的话,去有现车的地方试驾,说到底感受是自己试了才靠谱
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56