我的S7油耗属于高的吗?

全部回复 只看楼主

西宁车友7563616 关禁闭 已屏蔽
我的跟你的一样车,我的油耗市区12--13。高速10。比你稍微好点
04-09 21:45 来自河南 回复
共有条对话 >
西宁车友7563616 关禁闭 已屏蔽
上班开车,一天30公里,一月大概1000公里,邮费750左右。
04-09 21:47 来自河南 回复
共有条对话 >
广广诶 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
正常的,同级别不算高,你看奇瑞,奥迪,哈弗,本田丰田这些2.0t哪个不是十几升,你可以到瓜子网上搜搜2.0t的车型,划到内饰那块看仪表台显示油耗就知道了
04-12 08:53 来自福建 回复
共有条对话 >
aqoyhouubos 关禁闭 已屏蔽
我的2015款2.0T尊贵型,油耗高得离谱,动力弱的来想伸脚下去划那种感觉,发动机吼声大却不走,去4S店检查几次都说没问题,喊我再试一下,到现在才开了三万多一点公里数,表显13.3每百公里,实际加油后核算16.26升(8.07元92#),以前有个长安车开就很少开它,今年二月说我那长安车是国二排放的不准在成都绕城内开了就S7了,这驲码两个星期加三百的油,谁遭得住,每天早晚就琉璃场黄经楼到琉璃场经天路三公里上下班路喝那么多油很想砸了!
04-17 09:35 来自四川 回复
共有条对话 >
苏州车友5817173 关禁闭 已屏蔽
买这个车就不要在意油耗。去看看同体积的车。哪个车油耗不是高高的,非要拿s7和1.5L的比排量,都不是一个级别的,最多的就是这个车是国产的,才会给大家有误解,我觉得S7挺好的,如果非说问题,就是变速箱弱点,夏天高温会打滑
04-17 13:07 来自上海 回复
共有条对话 >
苏州车友5817173 关禁闭 已屏蔽
觉得油耗高。可以买1.5排量的2.0t就没有省油的
04-17 13:09 来自上海 回复
共有条对话 >
okawen 关禁闭 已屏蔽

我的S7也是2.0,跑了十二万公里,目前跑高速120大概8.5左右,保持110可以做到表显7.5,加满一箱油大概68升高速能跑750公里。市区不太堵的话11到12,开冷气12到13

04-30 14:34 来自广东 回复
共有条对话 >
好奇的水天一色 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

15年尊贵刚置换完,就值1万,换护卫舰,赶紧处理啦吧。

05-01 11:32 来自天津 回复
共有条对话 >
沈阳车友7772500 关禁闭 已屏蔽

机油是不是换的不对啊。我的表现12个油左右~

05-01 22:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >
深圳车友6709883 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

看你是怎么开的,你要当赛车来开这个油耗应该算正常,如果平时平稳加速,高速100以内应该不是超10个油。

05-04 16:52 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56