GLS400豪华型正式提车,AMG运动套件V587

全部回复 只看楼主

宇泽吧啊吧啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

九郎判官 2017/11/05 11:06:03 发表在 7楼

这么丑的咖色内饰估计是欧规特有的,中美加版都很少见。好像还不是小牛皮。

咖啡色我感觉挺高档的,黑色看久了容易审美疲劳,米白太土一点奢华感没有
昆明车友6325840 关禁闭 已屏蔽
今天做了一趟500轻松就上220码
卡号密码多少告诉我 关禁闭 已屏蔽
要买就买混动,中国马上要实行绿牌了
自吸与手波 关禁闭 已屏蔽
平行进口不存在保值率这说
自吸与手波 关禁闭 已屏蔽
gls加版配置是最好的
无锡车友4170086 关禁闭 已屏蔽
我最想知道平行进口车的保养维修怎么样的?
遵义车友2693744 关禁闭 已屏蔽
老铁车友群带带我
ax9mgn4y5 关禁闭 已屏蔽
不错啊 私信我下价格哈 谢谢
让心跳停了__ 关禁闭 已屏蔽
君威

图片已删除

浪里淘个小沙弥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            乔姆斯基 关禁闭 已屏蔽
            宝马i3
            漂亮
            奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
            揽胜
            168平行进口车   说盖板93    还能谈,不之真假
            你说对就对喽 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              重庆车友0134346 关禁闭 已屏蔽
              我在泡论坛.很多用户说这车异响多 这个影响大吗?请教各位大神 GLS这车总体质量如何
              pjvj92o5 关禁闭 已屏蔽

谁家的野孩子 2017/11/06 11:38:16 发表在 14楼

只能说明你的眼光有问题。咖啡色是我认为奔驰GLS中最经典的颜色。

我也觉得这颜色最好看!
              鞍山车友2221645 关禁闭 已屏蔽

谁家的野孩子 2017/11/04 17:05:49 发表在 主楼

非常感觉英明神武的@citychaos 版主给设置精华贴,过两天我搞点真材实料的改装作业,已经有目标了。我是===============================================================分割线一直在考虑家用换一台车,结合自己喜好、需求,市面SUV实际可选项并不多。LX570只有5座及8座;QX80、凯雷德、领航员都太偏门了,以后二手车保值估计会被人大砍一刀;玛莎担心后续维修;保养新款卡宴前脸太丑,内饰也是改的没有一点特色;一直在揽胜行政与GLS之间纠结,后面考虑到是5座且身边太多,就放弃了。因此直在等GLS降价,上海的400动感特别版告...

少了座椅通风对吧,老铁
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56