GLS400豪华型正式提车,AMG运动套件V587

全部回复 只看楼主

上海车友0204129 楼主 关禁闭 已屏蔽

九郎判官 2017/11/07 11:00:32 发表在 17楼

呃,你知道奔驰经典的咖色是指的Designo咖而不是Artico咖么?

你开过奔驰吗?跟我谈什么奔驰经典。
奔驰经典的咖色你知道最在那个车系上使用吗?
你知道designo这个品牌什么时候开始跟奔驰合作吗?
不要以为卖了几天车就在这里猪鼻子插葱。
年经人,你要学的东西很多,不要拿你那套销售的思路到别人那里说三道四,等你有机会开上奔驰真正经典的车型再去跟别人谈论经典。
2017-11-12 16:36 回复
Rocar_Auto 关禁闭 已屏蔽

谁家的野孩子 2017/11/12 16:31:15 发表在 20楼

不是的,17款的。第二排我看了一圈没有发现有,第三排我看见了

那就是安全座椅只能放第三排咯~~~

ssddhh138 2017/11/10 10:20:46 发表在 19楼

楼主,你踏板要换吗?,拆下来的踏板我要,我是400动感,没踏板,可以加我私聊

我最终还是决定不换了。
一是决定太折腾,
二是想如果换电动的还要动电路,担心万一要是出去野一把的时候不稳定。
建议你尽快装上,我有一朋友的卡宴在花坛边上把两扇门全划的不成样子了。
2017-11-12 16:39 回复

Rocar_Auto 2017/11/12 16:38:44 发表在 22楼

我刚刚问了一下销售人员,说帮我看一下。当时没有仔细询问
2017-11-12 16:41 回复
Hysnn 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

谁家的野孩子 2017/11/12 16:39:19 发表在 23楼

我最终还是决定不换了。一是决定太折腾,二是想如果换电动的还要动电路,担心万一要是出去野一把的时候不稳定。建议你尽快装上,我有一朋友的卡宴在花坛边上把两扇门全划的不成样子了。

是,要赶紧
九郎判官 关禁闭 已屏蔽
奔驰经典的车型也不是GLS呀。我只有开过这个非经典的GLS,买不起S。我做销售不卖车,如果我卖的东西你有兴趣,咱们可以交流交流。不值得为这个百来万的东西伤和气。这两台都是我的(以腿为证),比较有研究了。跟你说实在的,咖色的人造革确实次了点。
九郎判官 关禁闭 已屏蔽

Rocar_Auto 2017/11/12 16:38:44 发表在 22楼

这个黑标下面,皮缝里面抠一下,isofix的。要配个托套把皮缝挤开。
海哒富 关禁闭 已屏蔽

井口只有gls450吧 你这个可能是港口改装车

Rocar_Auto 关禁闭 已屏蔽

九郎判官 2017/11/12 18:20:45 发表在 27楼

这个黑标下面,皮缝里面抠一下,isofix的。要配个托套把皮缝挤开。

有就行了
勿心恋战却 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    stardustJames 关禁闭 已屏蔽

勿心恋战却 2017/11/12 20:30:41 发表在 30楼

回复被删除。
    我说的不是座椅通风哦,是二排b柱,三排c柱空调通风口……有中轴三驱空调才会有,美规欧规这个是要选装的,裸车是没有的,夏天后排没有空调通风,乘坐体验会非常差,选装这个通风就要上3万多,很多人买平行进口车只关注什么包,这些细节不注意就会被骗的

九郎判官 2017/11/12 18:13:53 发表在 26楼

奔驰经典的车型也不是GLS呀。我只有开过这个非经典的GLS,买不起S。我做销售不卖车,如果我卖的东西你有兴趣,咱们可以交流交流。不值得为这个百来万的东西伤和气。这两台都是我的(以腿为证),比较有研究了。跟你说实在的,咖色的人造革确实次了点。

呵~~~~~~呵
    清者自清,懂的就能懂。不扯了
    2017-11-14 14:27 回复

stardustJames 2017/11/12 21:38:44 发表在 31楼

我说的不是座椅通风哦,是二排b柱,三排c柱空调通风口……有中轴三驱空调才会有,美规欧规这个是要选装的,裸车是没有的,夏天后排没有空调通风,乘坐体验会非常差,选装这个通风就要上3万多,很多人买平行进口车只关注什么包,这些细节不注意就会被骗的

你说的这个功能就三区空调,我这个没有。不过想想看这车的空间不算太大,以前的S350冷的很快的。
    2017-11-14 14:29 回复
    延边朝鲜族自治州车友3242019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      yechiyu 关禁闭 已屏蔽
      兄弟 你这配置多少钱?私信一下

三丶丶丶丶丶丶丶 2017/11/14 14:47:03 发表在 34楼

回复被删除。
      发票还没有开出来呢,临时牌照先开着呢。估计要下个月去上牌
      2017-11-15 12:22 回复
      延边朝鲜族自治州车友3242019 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

yechiyu 2017/11/14 15:10:43 发表在 35楼

兄弟 你这配置多少钱?私信一下

发你了
        2017-11-15 12:22 回复
        Jason建辰 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B70
        哥们,求私信。配置价格以及购车渠道,谢谢谢谢!
        手机用户2958931705 关禁闭 已屏蔽
        尾排还是这个好看
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56