打开App享受高清视频体验

西藏昌都---然乌湖

凡人童
0播放/2022-08-18 18:48
+关注
然乌湖海拔有3850米高,长26公里,平均的宽度是在1-5公里左右,周围是草场和绿油油的庄稼,湖边的山腰上面是森林,高山上是积年不化的雪山,景色十分美丽。 然乌湖是西藏东部最大的湖泊,分上、中、下游三段三个景区,是三个阶梯相连接的湖泊组成的。以然乌乡为界,往波密方向是安目措,也叫下然乌,往察隅方向叫然乌湖,或者叫上然乌。 如果你只是在318国道经过,或者观景台看看,就完全错过了她的壮美!
然乌湖海拔有3850米高,长26公里,平均的宽度是在1-5公里左右,周围是草场和绿油油的庄稼,湖边的山腰上面是森林,高山上是积年不化的雪山,景色十分美丽。
然乌湖是西藏东部最大的湖泊,分上、中、下游三段三个景区,是三个阶梯相连接的湖泊组成的。以然乌乡为界,往波密方向是安目措,也叫下然乌,往察隅方向叫然乌湖,或者叫上然乌。
如果你只是在318国道经过,或者观景台看看,就完全错过了她的壮美!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凡人童 楼主 关禁闭 已屏蔽

2022-08-18 19:26 来自新疆 回复
高原来客无忧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
精华作品
2022-08-19 14:18 来自河北 回复
瑞虎3骨灰级玩家 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
没人气了,哎!
2022-08-27 00:14 来自湖北 回复
car_cyd 关禁闭 已屏蔽

楼主的虎三在高原上 坡起动力表现如何,需要大脚油门吗?

01-22 19:32 来自河北 回复

我的是虎三cvt1.6dvvt,一直有个进藏梦想,总担心这个自然吸气的虎三 上了高原 动力不行

01-23 17:12 来自河北 回复

楼主虎三进藏邮寄还没有完全啊,抽时间完善一下

03-11 19:25 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56