【骐达知识库精华汇总】提车,用车,技术改装11月3日部分更新

全部回复 只看楼主

家有星辰星宇 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
支持
翛然遥远 关禁闭 已屏蔽
雷凌
楼主辛苦了,我慢慢看慢慢学
南平车友6131264 关禁闭 已屏蔽
楼主加油,问下速度表封顶220km的是1.6自吸的还是1.6t的,12年左右的骐达
上海日产 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    PITHOG8888 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

YouTube555 2017/02/28 20:21:25 发表在 283楼

楼主加油,问下速度表封顶220km的是1.6自吸的还是1.6t的,12年左右的骐达

1.6自吸的
    骐达TIIDA

YouTube555 2017/02/28 20:21:25 发表在 283楼

自动还是手动的?
    速度与激情男人 关禁闭 已屏蔽
    留个脚印慢慢看

PITHOG8888 2017/03/17 11:51:44 发表在 286楼

自动还是手动的?

自动啊,估计是1.6自吸。1.6t方向盘都不一样
    骐达TIIDA

YouTube555 2017/03/20 15:37:07 发表在 288楼

自动啊,估计是1.6自吸。1.6t方向盘都不一样

一样的,档位和最高时速不一样。

PITHOG8888 2017/03/20 16:16:30 发表在 289楼

一样的,档位和最高时速不一样。

我知道,我只是看汽车之家,1.6t的速度表封顶是240。二手车网站却是220封顶,但是标的1.6t。 太坑了
    骐达TIIDA

YouTube555 2017/03/20 17:50:30 发表在 290楼

我知道,我只是看汽车之家,1.6t的速度表封顶是240。二手车网站却是220封顶,但是标的1.6t。 太坑了

小心!

PITHOG8888 2017/03/20 17:54:45 发表在 291楼

小心!

骐达1.6cvt的怎么样?
    yanganl015 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56