吉普Jeep车机系统Uconnect Live服务已停,何时解决?

KeKouKeLezz
0浏览/2023-10-08 19:28/发布于 内蒙古
+关注
该服务已经停止不知道厂家什么时候解决,对于换手机的用户来说非常不友好,开车接打电话不方便,最主要的通过蓝牙连接手机导航和听歌,用户依懒性很强。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

foxtan 关禁闭 已屏蔽

应该不会更新了,不知道你是什么车型

2023-10-09 11:09 来自江苏 回复
东方红yy 关禁闭 已屏蔽
指南者
这个软件车上有,但是停用了就不用了,手机软件也卸载了!现在用 USB或者蓝牙 都可以连接! 17款的
2023-10-09 19:29 来自广西 回复
W_rangler 关禁闭 已屏蔽
你说的这个软件我没用过,一直都是上车插数据线
2023-10-10 10:40 来自广东 回复
麻衣尚书 关禁闭 已屏蔽
指南者

蓝牙用用就可以了,车机本来就垃圾不好用

2023-10-12 12:02 来自广东 回复
KeKouKeLezz 楼主 关禁闭 已屏蔽

W_rangler 2023/10/10 10:40:41 发表在 地板

你说的这个软件我没用过,一直都是上车插数据线

哈哈,太麻烦了
2023-10-22 19:36 来自湖南 回复

foxtan 2023/10/09 11:09:59 发表在 沙发

应该不会更新了,不知道你是什么车型

自由侠
2023-10-22 19:41 来自湖南 回复

东方红yy 2023/10/09 19:29:21 发表在 板凳

这个软件车上有,但是停用了就不用了,手机软件也卸载了!现在用 USB或者蓝牙 都可以连接! 17款的

嗯,我也是通过usb连上的,不然换其他手机无法连接车机蓝牙
2023-10-22 19:43 来自湖南 回复
山大王灬 关禁闭 已屏蔽
指南者
车机本来就是垃圾。除了倒车影像可以用其他一无是处。
平时听音乐打电话连接蓝牙就可以了。
2023-11-24 16:07 来自广东 回复
麻衣尚书 关禁闭 已屏蔽
指南者

蓝牙就可以额

2023-11-27 15:33 来自广东 回复
一生一世你和我 关禁闭 已屏蔽
下载Jeepapp,远程解锁启动很爽的。进口吉普接手了已经!
2023-12-21 11:23 来自山东 回复
皮哥爱旅游 关禁闭 已屏蔽
指南者
从来没有用过也不知道干什么用的,不管是安卓手机还是苹果手机都不影响接电话和听歌
2023-12-22 20:49 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
buck_小麦 关禁闭 已屏蔽
指南者

前几天 才短信通知了车机升级,我打电话给客户,直接车机连网远程就升级完成了。巴适得很嘛

04-25 15:23 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56