限牌城市,省油首选,GS4 phev

全部回复 只看楼主

chaorui2013 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

这款车是不是不用社保,直接可以上粤A牌吗

sa_earth 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源

chaorui2013 2018/11/02 21:39:48 发表在 161楼

这款车是不是不用社保,直接可以上粤A牌吗

是的,兄弟私聊,购车有优惠
2018-11-04 01:35 回复
启辰R50

sa_earth 2018/11/04 01:35:12 发表在 162楼

是的,兄弟私聊,购车有优惠

哎。没有看到的信息。刚看到。
传祺GS4新能源

chaorui2013 2018/11/16 23:24:34 发表在 163楼

哎。没有看到的信息。刚看到。

没关系喇,开心就好
2018-11-17 14:42 回复
陈霖哥 关禁闭 已屏蔽

sa_earth 2018/06/13 00:53:33 发表在 主楼

大家好:       在A市生活了十几年,这里充满着爱~激情~梦想~汗水,有多少情怀,有多少辛酸;身边的朋友在这个城市打拼并拥有自己所想的,入住新房进入洞房,从几十米的加长版林肯(地铁)改乘两桶油的马车,自己也充满了期待(为这个城市堵一堵).       年初就有购车的想法,开始在汽车之家论坛上看车,选车原本想入手汽油车,无耐指标就像和师傅唐僧去西天取经一样.只能考虑新能源车,支持国家政策.年初上市的新能源车并不多,SUV就更加少了.价格区...

怎么入会?
深圳车友7187537 关禁闭 已屏蔽
广州市多少钱订的???哪家店
启辰R50

sa_earth 2018/11/17 14:42:13 发表在 164楼

没关系喇,开心就好

开心就好。能说出来。真心不容易。
传祺GS4新能源

chaorui2013 2018/11/21 20:31:32 发表在 167楼

开心就好。能说出来。真心不容易。

你打算入手吗
2018-11-23 00:53 回复
传祺GS4新能源

焦点赤改 2018/11/21 19:34:28 发表在 166楼

广州市多少钱订的???哪家店

可以私聊
2018-11-23 00:54 回复
kimyes 关禁闭 已屏蔽

sa_earth 2018/11/23 00:54:33 发表在 169楼

可以私聊

怎么入会,最近想买
启辰R50

sa_earth 2018/11/23 00:53:51 发表在 168楼

你打算入手吗

我已订车了。交了订金。你买了吗
xwj1228 关禁闭 已屏蔽
博越

sa_earth 2018/06/13 00:53:33 发表在 主楼

大家好:       在A市生活了十几年,这里充满着爱~激情~梦想~汗水,有多少情怀,有多少辛酸;身边的朋友在这个城市打拼并拥有自己所想的,入住新房进入洞房,从几十米的加长版林肯(地铁)改乘两桶油的马车,自己也充满了期待(为这个城市堵一堵).       年初就有购车的想法,开始在汽车之家论坛上看车,选车原本想入手汽油车,无耐指标就像和师傅唐僧去西天取经一样.只能考虑新能源车,支持国家政策.年初上市的新能源车并不多,SUV就更加少了.价格区...

楼主,最近打算入手2017款智享版,深圳最近在搞活动,价格很优惠,有点心动。 有个问题:在论坛里看到有人反映GS4 PHEV高速时速80码时,会有强烈顿挫感,100码以上就好很多,请问楼主的GS4 PHEV有吗? 如果有,顿挫感强烈吗? 请楼主告知,谢谢!
传祺GS4新能源

xwj1228 2018/11/25 21:28:10 发表在 172楼

楼主,最近打算入手2017款智享版,深圳最近在搞活动,价格很优惠,有点心动。 有个问题:在论坛里看到有人反映GS4 PHEV高速时速80码时,会有强烈顿挫感,100码以上就好很多,请问楼主的GS4 PHEV有吗? 如果有,顿挫感强烈吗? 请楼主告知,谢谢!

不好意思 ,信息看晚了。顿挫感存在,我首保前没发现,首保后感觉到的。售后工程师说是动能回收的问题,不说的话不强,一说你就有感觉,最近升级的软件,感觉好点。我想痛能源车应该都会,去试驾
2018-11-26 12:44 回复
传祺GS4新能源

chaorui2013 2018/11/23 21:07:13 发表在 171楼

我已订车了。交了订金。你买了吗

我五月份买 的。恭喜提车,兄弟
2018-11-26 12:45 回复
传祺GS4新能源

kimyes 2018/11/23 00:56:58 发表在 170楼

怎么入会,最近想买

提车后入会。我这边有优惠价格,可以了解一下
2018-11-26 12:46 回复
xwj1228 关禁闭 已屏蔽
博越

sa_earth 2018/11/26 12:44:16 发表在 173楼

不好意思 ,信息看晚了。顿挫感存在,我首保前没发现,首保后感觉到的。售后工程师说是动能回收的问题,不说的话不强,一说你就有感觉,最近升级的软件,感觉好点。我想痛能源车应该都会,去试驾

谢谢!
另外再请问个问题,GS4 PHEV能保电吗?
启辰R50

sa_earth 2018/11/26 12:45:16 发表在 174楼

我五月份买 的。恭喜提车,兄弟

恭喜你呀。5月份就买了。现在使用了这么久。感受如何。我可能30号去提车
传祺GS4新能源

xwj1228 2018/11/26 13:43:13 发表在 176楼

谢谢!另外再请问个问题,GS4 PHEV能保电吗?

不客气。这款车简单说 就两种工作模式,一是纯电工作引擎不启动(电量低到一格会启动引擎),二是混合状态(应该就是你说的保电),车子会优先用电,引擎启动基于电池电量,四格左右就可以启动引擎,不论速度多少。
2018-11-30 14:40 回复
传祺GS4新能源

chaorui2013 2018/11/28 22:22:23 发表在 177楼

恭喜你呀。5月份就买了。现在使用了这么久。感受如何。我可能30号去提车

车子的提速和行驶质感和电量有很大关系,最好一直保持3/4格电量。高速有长坡度,你会感觉不够力。初中段提速很给力。最主要后电量
2018-11-30 14:43 回复
启辰R50

sa_earth 2018/11/30 14:43:53 发表在 179楼

车子的提速和行驶质感和电量有很大关系,最好一直保持3/4格电量。高速有长坡度,你会感觉不够力。初中段提速很给力。最主要后电量

我11月30日刚提的车,就开长途了。经过几天的感受。。。特别是3号晚上回来广州。就真的感受你所说的问题了。真的要保持电量。但是想要保持电量这真的是一门学问。因为我在论谈中也看到你们的感受。所以或多或少知道一点。所以一路高速。我基本都会让它保持有电量。所以感受还行。但是换了人开之后。就被开到没有电了。后面听到发动机的声音狂叫就是提不上速度。。吓得我。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56