终于了却我一桩心事,2.5智享版升级原厂18寸轮毂

全部回复 只看楼主

苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
烧包的货?
丧心病狂大脸猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

金童玉瑾 2017/10/27 10:51:03 发表在 21楼

烧包的货?

似的
2017-10-27 10:51 回复
宝马7系

zxcvbnm8450 2017/09/16 21:24:18 发表在 10楼

关注我

1500左右
东莞车友6776666 关禁闭 已屏蔽

丧心病狂大脸猫 2017/10/27 10:37:23 发表在 20楼

淘宝

烧包?
丧心病狂大脸猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

伟仔SS 2017/10/27 11:03:25 发表在 24楼

烧包?

2017-10-27 11:03 回复
森林591 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
花了多少米?
汽车织家 关禁闭 已屏蔽

丧心病狂大脸猫 2017/09/16 17:07:11 发表在 主楼

自从去年买车以来,一直对自己的车外观觉得不是很满意,各种装饰条和侧标尾标都给贴了,但是最让我闹心的还是原厂5幅的轮毂,越看越像新款汉兰达的那个轮毂,以至于我每次下车回头看它的时候都想把它换掉。网上高仿的看过不少,但是看过很多高仿轮毂断裂的图片我就害怕了,想想自己喜欢一回,干脆就找原厂18的吧。。。 后来终于找到一个老板,但是告诉我丰田的配件都是订单式销售,现在没有原厂18的库存,啥时候有还不清楚,让我等等,我说那好吧,啥时候到货告诉我。结果这一等就是半年。这期间我也考虑过,实在不行搞个高仿的将就一下吧,反正自己就是个外观控,但最后还是没下定决心,换轮毂这事...

侧亮条多少米贴的?
mcman 关禁闭 已屏蔽
君越
后标也换了?
不服来战_浙江狗 关禁闭 已屏蔽
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lzq348 关禁闭 已屏蔽
    FJ 酷路泽
    淘宝买的吗?
    w2ttlezx 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    求价格
    浙江崇福皮草 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    原厂出马
    请叫我CaptainY 关禁闭 已屏蔽
    楼主一套买了多少钱 私信一下购买地址和价钱
    mq606 关禁闭 已屏蔽
    哥们 已关注你 你的轮毂是在哪买的啊 正品 多少钱 麻烦私信一下呗
    风f666 关禁闭 已屏蔽
    已关注可以私信吗?
    三菱EVO_X 关禁闭 已屏蔽

金童玉瑾 2017/10/27 10:54:41 发表在 23楼

1500左右

我问过4S要2150一个,1500 还可以啊
    时间改变会改变一切的 关禁闭 已屏蔽
    楼主私信我轮毂价格,我关注你了
    李博222 关禁闭 已屏蔽

丧心病狂大脸猫 2017/09/16 17:07:11 发表在 主楼

自从去年买车以来,一直对自己的车外观觉得不是很满意,各种装饰条和侧标尾标都给贴了,但是最让我闹心的还是原厂5幅的轮毂,越看越像新款汉兰达的那个轮毂,以至于我每次下车回头看它的时候都想把它换掉。网上高仿的看过不少,但是看过很多高仿轮毂断裂的图片我就害怕了,想想自己喜欢一回,干脆就找原厂18的吧。。。 后来终于找到一个老板,但是告诉我丰田的配件都是订单式销售,现在没有原厂18的库存,啥时候有还不清楚,让我等等,我说那好吧,啥时候到货告诉我。结果这一等就是半年。这期间我也考虑过,实在不行搞个高仿的将就一下吧,反正自己就是个外观控,但最后还是没下定决心,换轮毂这事...

一样2.5致享,轮毂其实都无所谓。真想把比顶配少的那几个喇叭填满……
    宝马7系

三菱EVO_X 2018/02/02 17:02:40 发表在 36楼

我问过4S要2150一个,1500 还可以啊

是的,百分百原厂
    风f666 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,换了18寸后,和原来的除了外观上,其他方面有什么变化吗?我也是2.5的,也是不喜欢5蝙蝠的,想换20蝙蝠的,但是有人说舒适性会有变化,还有油耗,所以就纠结,刚好看到你发的帖子所以想请教下你用后的真实感受~谢谢兄弟啊,我已经关注了你,方便你关注下我,可以聊聊吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56