远景x1轮胎牌子

yanjinga
0浏览 · 2019-01-20 09:40
关注
远景x1轮胎牌子,求告知
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
建议你先分别咨询一下这车在你当地 的各家店,然后再向厂家的客服核实一下
2019-01-20 09:47 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
每个汽车生产厂家都是不止一个轮胎品牌供应商的,而且供应商都是一般一年或两年一签合同,所以轮胎品牌是不固定的。
2019-01-20 09:48 回复
共有条对话 >
yanjinga 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X1

路虎威锋 2019/01/20 09:47:39 发表在 沙发

建议你先分别咨询一下这车在你当地 的各家店,然后再向厂家的客服核实一下

好的
2019-01-20 09:49 回复
共有条对话 >
yanjinga 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X1

百年标致百年经典 2019/01/20 09:48:06 发表在 板凳

每个汽车生产厂家都是不止一个轮胎品牌供应商的,而且供应商都是一般一年或两年一签合同,所以轮胎品牌是不固定的。

好的
2019-01-20 09:50 回复
共有条对话 >
Iguitarist 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
原装是玲珑轮胎175/60r15,很烂
共有条对话 >
Alucard浮世墨擎 关禁闭 已屏蔽
原车是玲珑的胎,挺软的,貌似一百多一条。
共有条对话 >
78788068 关禁闭 已屏蔽
远景X1
玲珑
共有条对话 >
zfxng 关禁闭 已屏蔽

Iguitarist 2019/01/20 12:28:10 发表在 5楼

原装是玲珑轮胎175/60r15,很烂

为何说是很烂?
共有条对话 >
奥迪A3

zfxng 2019/01/21 08:58:08 发表在 8楼

为何说是很烂?

楼下正解,100多的舒适性轮胎,你说呢
共有条对话 >
zfxng 关禁闭 已屏蔽

Iguitarist 2019/01/21 13:13:47 发表在 9楼

楼下正解,100多的舒适性轮胎,你说呢

原来如此,但我不以为价格便宜就是烂,我还以为大家有使用体会呢,比如耐磨性、抗老化性、静怡性等等做了整体测评呢。
共有条对话 >
奥迪A3

zfxng 2019/01/21 13:23:44 发表在 10楼

原来如此,但我不以为价格便宜就是烂,我还以为大家有使用体会呢,比如耐磨性、抗老化性、静怡性等等做了整体测评呢。

胎侧强度不高,容易鼓包,我的车实例,这么便宜的车,别期望轮胎有多好,通常静音型的轮胎就是比较不耐磨,耐磨型轮胎就比较不静音,轮胎硬度不同
共有条对话 >
FYR达茂旗 关禁闭 已屏蔽
270一个
共有条对话 >
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
只要是两边同时换的话 什么牌子无所谓啦!只要是和原装轮胎尺寸一样 或者是和轮毂能匹配就行 185也不是不可以滴
共有条对话 >
zhytkll 关禁闭 已屏蔽
玲珑牌轮胎,汽配城卖两百多每条
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56