求问汽车车窗。如何除雾呢?

石家庄车友7388583
0浏览 · 2021-04-25 18:23
关注
汽车车窗。如何除雾呢千万不使用空调 有什么办法解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
车玻璃起雾就是车子内外温差太大而且有一定的湿度的原因,这个季节建议打开外循环让自然风或暖风吹前挡风玻璃,这样的原理就是迅速让车内外温差降低。
2021-04-25 18:23 回复
共有条对话 >
芝罘人 关禁闭 已屏蔽

如果是驾驶室里面出现雾气,可以开启空调帮助除湿,几秒钟就见效,如果玻璃外面出现雾气,是因为室内外温差大,出现的冷凝雾气,这时必须把循环风风口调整到其它位置,不可直吹玻璃.冬天零上温度时起雾可以在暖风状态开启AC空调,这样不冷还具有去湿气雾气效果.

2021-04-25 18:23 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
第一就是打开空调的制冷按键,让车内外温度保持一致,这样车窗上面就没有雾气了。第二,可以涂喷涂一种防雾喷剂,能保持一段时间,大概能保持半个月左右吧。
2021-04-25 18:24 回复
共有条对话 >
爱没有遗弃我 关禁闭 已屏蔽

玻璃起雾就直接开启除雾功能就行了啊。在空调系统里面就有除雾功能了。然后就能除雾了啊。

共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
现在网上有卖那种特别方便的除雾剂,就是那种喷雾式的特别的好,喷上去之后雾就会消失的。
共有条对话 >
你的爱想我灌醉 关禁闭 已屏蔽

玻璃起雾就直接开启除雾模式吹风挡玻璃就行了啊。其实除雾功能就是风速最大,风向调节到吹风挡,开启压缩机,这样就能有效地除雾了。

共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    汽车车窗除雾,实际上现在网上有没有那种专门的喷剂。感觉还是比较好用的,可以尝试一下,大概25块钱一瓶。
    共有条对话 >
    小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    如果你说的那个雾气是在外侧的话,那可能就是空调的制冷效果太好了,如果是在内测不能使用空调的情况下,只能是开窗通风
    共有条对话 >
    问答人工10 关禁闭 已屏蔽
    发现爱车车窗起雾,不要慌张,可以将汽车两边的窗户打开,一拳大小的宽度就可以。这样车内的空气就可以对流,把湿气吹走,雾气很快就散掉了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56